Новости, события, факты

145 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ребров
    А может пора прекратить обсуждать статьи о пидорах, чем меньше о них говорить и писать,тем быстрее они пропадут в РоссииПозор российского...
  • Прохожий
    На канале "utopia show" затрагивается эта тема, советую многим посмотреть.      Ванга по сути ничё не предугадывала, ...Проект «Ванга»: к...
  • Meerflieger
    Только хотел спросить про нас... Мы, как-никак тоже белая раса... 😃Особенность Приба...

Об акции устрашения России – шок и трепет

Stoleshnikov

Ещё один Рубикон перейдён…

Впрочем, мотрите сами, как похорошела #Москва этим вечером. И Санкт-Петербург тоже. Фото и видео уже предостаточно в Телеграм-каналах и Сети.

Более тысячи человек были задержаны в обеих столицах. На этот раз намного более жёстко, чем на предыдущих акциях протеста, которые проходили при свете дня. Похоже, #власть окончательно определилась с вектором на ближайшие годы.



И нет, чувство дежавю вас (нас) не обманывает. Нечто подобное – дубинки без разбора, забеги омоновцев по дворам, выдернутые из машин водители и пассажиры – весь мир уже видел этим летом в соседней Беларуси. Всего полгода – и, опа!, всё это уже в России. Разве что диктатора с автоматом не увидим в прямом эфире: не тот характер.



Больше подобного контента тут и тут.

Впрочем, не надо иллюзий. Как и у соседей, это вряд ли кончится чем-то серьёзным для Режима™. Основной #протест ещё не вызрел. Понадобятся годы деградации, прозябания и санкций. Впрочем, за последними дело, скорее всего, не заржавеет.

Но можно поупражняться в остроумии – кто теперь последний диктатор Европы и как его фамилия? Путишенко? Лукашутин? Путишеску?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх