Последние комментарии

  • Poma Pomak
    Источник   такое же дебильное   создание  как    и ведущие  время покажет. Это факт.   Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Владимир Кричковский
    Ну почему нет? Есть же фирмы продающие участки на Луне и куча идиотов их покупающие, чтобы смотреть на них в телескоп...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Кто ж разрешит въезд в Крым новым "владельцам"? А Украине в этом случае придётся перед ними ответить за мошенничество. Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

Аполитичности псто

Эх "давненько не брал я в руки шашек" (С) и не изображал здесь что то высокохудожественное (ГыГы). Но то ли выборы, то ли весна сказалались на обострение графомании и словесной дизентерии, так что слушайте.

Уважаемые коммунисты, либерал-демократы, справа и слева-россы и другие товарищи и господа.
Я ничего против вас не имею.

Мне абсолютно индефирентно каким богам вы молитесь, но хочется указать вам на ошибки из-за которых вы раз за разом просераете выборы на местах, в частности в Российской глубинке.

Просераете сами, по своей недальновидности, ленности и нерасторопности.

Все набранные вами проценты при голосовании на этих выборах держаться только на старой памяти по минувшим счастливым дням (КПРФ), одиозности и личной йАркости лидера (ЛДПР) и просто новизне лиц (это все остальные "дай ка черкну по приколу галочку за этого чувака или чувиху")

Вы ничего не делаете на местах. Абсолютно! Вы вылазите на свет только когда запахнет выборами и нужно срочно пропиариться перед электоратом, раздавая напечатанные в Москве брошюрки и буклеты.

Вы обещаете глобальные перспективы по построению чудо-совхозов или омыванию сапог в Тихом океане уподобляясь писателям фантастам. Вы грызетесь в интернете поливая помоями соперников и посылаете друг друга все дальше и дальше. Вы думаете что это прибавит популярности вашим взглядам и сипатии к вам? ХаХа (3 раза).

Вы опуститесь на землю.

Та же ЕР (которую я и сам недолюбливаю за их излишнюю навязчивость) под административным нажимом берет ноги в руки и под своими флагами убирает помойки, очищает мусор у рек и озер, поздравляет ветеранов и помогает им по хозяйству. Да, кое кого из рядовых членов возможно загоняют на эти дела, не спорю. Но люди то видят сделанное.

А вы то не делаете ничего!!!

Будь у вас умные лидеры (или не так) Если бы ваши лидеры захотели развивать свои партии они бы начали с добрых дел. И не в Москве, а в селах и малых городах нашей Родины. Организовали команду единомышленников, наметили цели и задачи и начали бы планомерно выполнять их под своими красными или голубыми (ЛДПР) флагами.

Делайте эти дела на улицах, во дворах. Убирайте, стройте детские городки, спортивные площадки, ловите браконьеров на реках, помогайте бабкам колоть дрова, усыновляйте бродячих животных. Да мало ли еще что.

А при этом уже дуйте в свои горны, бейте в барабаны, звените в бубны и размахивайте знаменами. Вот тогда люди к вам потянутся и скажут что вы партии дела, а не очередная компания пиз (ой) демагогов.

Конечно, для этого нужно работать, это не календарики раздавать раз в пару лет. И денег то огромных, что удивительно, не нужно (их же все ЕР захапала))). Просто надо личное желание и добрая воля, которой нет. Авторитет то он зарабатывается поступками, а не тем кто сколько коробов наобещает.

Никого не хотел оскорбить. Просто констатирую факт.

Популярное в

))}
Loading...
наверх