На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Ну конечно. Они подзуживают Россию на действия адекватные. Но можно другими, неожиданными путями опустить их. Но демо...Легитимность Зеле...
  • Sobering
    Ну когда я Гумерова читал, то я понял, что он слышал звон, да не знает где он в концепции безопасности. Если честно, ...Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    Я провела сегодня работу и выяснила на кого кто работает. Оказалось, что великий патриот Малик Гумеров- на клана Исла...Легитимность Зеле...

Мне бы его проблемы: "алмазный король" скончался во время операции по увеличению пениса

То, что скончался, конечно, плохо. Но, в остальном, естественный отбор. Бедный очень богатый человек страшно комплексовал из-за маленького роста и крошечного пениса. И это в 65 лет. Будучи богатым. И постоянно требовал зачитывать ему несколько раз в день финансовую сводку, лишь бы успокоиться. Мои финансовые дела такие плачевные сейчас, что я бы с ним с радостью поменялся.

Если зачитать мою финансовую сводку, я впаду в депрессию - и тоже могу скончаться. А рост и размер пениса меня нисколько не волнуют. Я обожаю маленькие автомобили, кстати говоря. Единственный минус - с моим огромным ростом и пенисом в них неудобно ездить. 



Эхуд Арье Ланиадо (метр 53 сантиментра ростом) называли алмазным королем. Он являлся совладельцем компании Laniado Omega Diamonds и считался одним из крупнейших экспертов на международном уровне в области оценки необработанных алмазов. В 2015 году Ланиадо продал самый дорогой бриллиант в мире «Голубая Луна Жозефины» гонконгскому бизнесмену Джозефу Лау Луэну Хангу. Камень обошелся ему в 48,4 млн долларов. 

И вот беда.
Израильский миллиардер Эхуд Арье Ланиадо скончался в Париже во время операции по увеличению пениса. У 65-летнего Ланиадо произошел сердечный приступ во время операции, которая проводилась в элитной клинике на Елисейских полях. Смерть бизнесмена подтвердили в компании Laniado Omega Diamonds, которую он возглавлял.

Ланиадо был буквально зациклен на своей внешности и комплексовал из-за маленького роста и крошечного пениса. 


Невроз ему нужно было лечить, а не пенис увеличивать. Доктора Курпатова надо было звать. Был бы жив и радовался жизни. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх