Последние комментарии

  • Ефим Белов21 сентября, 17:58
    Во-первых, это НЕ сочинение 16-ти летней девочки, значит ложь. А если это ложь, то с какой целью? Во-вторых, речь иде...Лично я ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ ... Почитайте-ка, друзья!
  • Михаил Соков21 сентября, 17:48
    Владимир извини - не тебе, но по другому ответить ваньке безродному под вымышленным погонялом не могу, я у него вчерн...Через неделю после отмены советских ГОСТов в российских помидорах нашли глутамат натрия
  • Boris max21 сентября, 17:48
    Очень правильно.  Но можео не рушить семью, а из космонавтов попросить. И вообще как он мог попасть с женой иностранкой.Российскому космонавту "предлагают" развестись с женой-американкой

Ту-160 разместили в 200 километрах от США

Несмотря на регулярные провокационные учения НАТО у границ России американская пресса традиционно резко реагирует на укрепление границ РФ, в том числе на размещение двух российских ядерных ракетоносцев Ту-160 в 200 километрах от границ США.

Стратегические бомбардировщики совершили длительный 8-часовой перелет на авиабазу на Чукотке, где отныне самолеты будут базироваться постоянно.

Ранее на тот же аэродром прибыли два Ту-95МС, уже успевшие совершить несколько плановых полетов над нейтральными водами.

На Западе расценивают подобные укрепление исключительно в контексте «агрессивной» позиции Москвы, однако буквально на днях на Аляске завершились совместные учения ВВС США и Канады, на которых уничтожали советские комплексы «Оса» и «Страла-10» используемые в качестве мишеней.

Вместе с тем в связи с увеличением учебных маневров РФ с использованием стратегической авиации участились и попытки перехватов со стороны дружественных США стран. 

Так, в прошлом месяце F-16 Южной Кореи пытались перехватить Ту-95МС в небе над Японским морем, а в начале августа Финляндия, Дания и Швеция срочно подняли в воздух свои истребители из-за планового полета «Белых лебедей» над Балтикой, однако натовскую авиацию просто не заметили.

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх