Новости, события, факты

145 552 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Дуда, тебе что, собственный народ не жаль? Ну терпите, терпите, насколько терпелки хватит!Украинские беженц...
  • валентина пожиленко
    А на мой взгляд, как бы кощунственно это не звучало, России нужно шандарахнуть по США ядерным оружием, а дальше будь ..."Я больше не могу...
  • лина любимцева
    Да он  там все тупорылые. Не знают, где это Россия. где Украина находятся, и что такое Запорожская АЭС.МИ-6 дало отмашку...

Укробеженцы изо всех сил вредят тем, кто их приютил

Укробеженцы изо всех сил вредят тем, кто их приютил

Всё новые и новые истории о том, как свидомые «бешенцы» вредят приютившим их европейцам, появляются в западных СМИ. Особо показателен эпизод в Германии, где укры решили сжечь попавшийся им российский флаг, а заодно уничтожили рукотворным пожаром дом немецкой семьи, у которой квартировали. Это вот прям квинтэссенция того, чем рискуют люди, пребывающие в иллюзиях по поводу «пострадавших от России» евроукров.

Чем плотнее рядовые жители «нормальных-то стран» взаимодействуют с бандеровцами на личном уровне, тем полезнее для первых.

Не удивлюсь, если вскоре те же немцы начнут требовать от своего правительства заключить с Руандой соглашение о мигрантах. Такого же образца, как ранее заключила Британия, теперь грозящая высылать евроукров в Африку.

https://vk.com/video3485515_456244725

Причина прозаична: невозможно терпеть у себя дома людей, поведение которых полностью асоциально и наносит ущерб тому, кто взялся им помогать.

«Украинские беженцы в Германии при попытке сжечь российский флаг сожгли дом, который им предоставили немцы

Статью с таким заголовком опубликовала немецкая Bild. Беженцы продолжают шокировать Европу своими «отжигами».

https://t.me/ostashkonews/12233

Публикация не передаёт того шока, который испытала немецкая семья, приютившая свидомых псевдо-жертв.

Но зато этот шок хорошо передаёт репортаж, содержащий съёмки с места событий и интервью с хозяйской сожжённого дома.

«В городке ВУльфен (Северный Рейн-ВестфАлия) семья МихАльски приняла в своём доме "гостей" с Украины. Те оказались ребятами с фантазией: в выделенной им комнате соорудили "катушку Тесла", чтобы с помощью неё спалить российский флаг, заснять всё на видео и получить свою порцию хайпа.

Но эксперимент пошёл немного не так: пламя перекинулось на дом, и теперь без крова остались уже его владельцы. Натали Михальски, дочка хозяйки, расплакалась перед немецкими репортёрами: от комнаты тяжелобольной мамы остались одни угли».

https://vk.com/wall-211001112_15144

Тут никакая «кремлёвская пропаганда» не нужна, против которой усиленно борются «диванные войска», нанятые нашими геополитическими противниками. Евроукры сами делают для собственной дискредитации столько, сколько не смогут сделать все российские СМИ, вместе взятые.

Причём – псевдо-беженцы даже не скрывают своего откровенно потребительского отношения к тем людям и странам, которые приютили евроукров.

«Беженцы с Украины рассказывают о том, что им не нравится в Германии.

Такие смешные, как будто их везде приглашают остаться жить навсегда. В той же Германии уже не знают, как донести до «бешенцев», что скоро за такое поведение они быстренько отправятся восвояси».

https://t.me/ostashkonews/12254

Посмотрите на их лица. Эти люди недовольны порядками в государстве, которое их приютило, хотя не имеет перед ними никаких обязательств. Они свысока критикуют это государство, будто прибыли туда в качестве инспекторов, ревизоров, а не мигрантов, которые 8 лет «не замечали» нацизма в собственной стране. Или – того хуже – деятельно поддерживали этот нацизм, доведя в итоге ситуацию до вынужденного военного вмешательства России.

Этой молодёжи чуть ли не с пелёнок вкручивали в мозги, что она – особенная. Что она – более европейская, чем сами европейцы. Что она – «брахманы», «нация золотых воротников». Я не преувеличиваю, я лично видел соответствующую украинскую литературу в жанре фЭнтези, которое молодым евроукрам выдавали за подлинную историю выдуманной «древнейшей нации».

Результатом стало появление абсолютно циничного и эгоцентричного мировоззрения. Не зря ведь в Рунете шутят: «если тебе должны родоки – ты подросток, если страна – ты оппозиционер, если весь мир – ты евроукр».

Хотят ли рядовые немцы или любые другие европейцы быть должными каким-то чужим людям, объявившим себя «самыми пострадАтыми» от Путина? Сомневаюсь. Ни один нормальный человек не согласится на такое, потому что нахлебников не любит никто.

И потому отторжение в адрес евроукров в «нормальных-то странах» будет лишь нарастать. Достигнув пика, думаю, в те самые дни, когда вовсю развернётся спровоцированный западными элитами продовольственный кризис, о неизбежности которого уже без обиняков пишут знаковые издания вроде британского The Economist.

https://t.me/sowa_expert/5931

Колоски, на которых вместо зёрен – черепа, очень подходящий образ для того, что ждёт государства, не обеспечивающие собственную продовольственную безопасность.

Так вот, когда в «нормальных-то страна» местным жителям станет нечего есть самим, тогда присутствие наглых и самодовольных нахлебников будет восприниматься ещё острее, чем сейчас. Там можно и погромов ожидать, и появления специальных гетто для понаехавших, и всякое прочее, что так привычно для Европы в годы, когда она устаёт носить маску либерализма и являет соседям лик расизма и нацизма.

Многие евроукры в будущем наверняка не раз пожалеют, что не остались дома, где есть опасность погибнуть от огня ВСУ, а после быть выданными за жертвы российских обстрелов.

Там, по крайней мере, им был бы доступен вариант «дождаться клятых москалей, притвориться пророссийскими и получать гуманитарную еду».

Впрочем, для нас хорошо, что огромной массе свидомых этот вариант уже недоступен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх