Последние комментарии

  • Сан-Саныч Демченко
    Увы...не так всё просто..уважаемый..ТНК плотно сидят на всех наших энерго.ресурсах,недрах,успешных промышленных произ...Кабмин-2020: умеренный оптимизм
  • Иван Soft
    Кстати по моему первую мировую выиграли наши союзники без нас и потом делили ништяки опять же без нас , а мы имели бр...Запоминайте: список фальшивок и фальсификаторов, которые фальсифицируют нашу историю
  • Сергей Поплевин
    Почему дал? Ты привык, что деньги дают? Напрасно. Зарабатывать их гораздо полезнее. Да и в кошелек мой заглядывать - ...О главном итоге медведевской отставки

"Обращение к приживалке ..." размышления

Прочитал я здесь одну статью - " Обращение к приживалке, Наине Иосифовне. И.О. " СВЯТЫХ" 90-х." Анатолия Барышева. Хлёстко!

Что можно сказать, если подобраны факты, грамотно и спорить с этими утверждениями очень проблематично. Да, не она виновата в бедах, обрушившихся на нашу Родину. Под словом "Родина" не отмечаю Российскую Федерацию, имею ввиду СССР.

Тех людей, которые воспитывались на русской культуре, с уважением к другим народам, которые отвечали нам взаимностью. Она была лишь винтиком в машине, разрушившую СССР. Виновата жена в деяниях мужа, если она его очень любила и прожила с ним не один день? Конечно нет! За свои деньги она построила "Ельцин Центр" ? Нет! Необходим он России? Нет! Давайте построим такие "центры", Сталину, Брежневу,Александру Третьему. Они что, не строили Российское Государство? А Пётр Первый? С пенсией и охраной и иными привилегиями, явный перебор. Я против привилегий ВООБЩЕ! Тогда власть имущие начнут думать о пенсиях, о садиках для своих внуках и правнуках, об образовании в школах и бесплатном образовании в высших учебных учреждениях, о больницах для простых людей, о качественных продуктах питания и т.д. и т.д.

 

Хочу признаться, я левый в социальной политике и правый во внешней политике. Я за то, чтоб народ жил а не выживал. Мне не нравится внутренняя национальная политика. Когда русские у себя, на исконно русских землях чувствуют себя гостями.

Москва, считаю, в развале СССР, занимает первую позицию. Да да, именно первую. Периферии всё было пофиг, лишь бы чистое небо и хлеб на столе. А кто там правит, Миша или Боря, кто их там знает? Когда произошла попытка гос.переворота под наименованием "ГКЧП", я честно говоря обрадовался. Вот думаю, сместят наконец эту птицу - говоруна, Горбачева. Ан нет. Москва в едином порыве - враг не пройдёт! Горбачёв - наш бог. И тут новый идол - Ельцин. Когда Ельцин танками расстреливал Белый Дом, вся Москва встала на сторону оного. Итог -пропили, про.....ли СССР. Более 10 миллионов жизней угроблено в жерновах исторического процесса.

И напоследок, опять, виновата ли Наина Ельцина?

Да нет, думаю что ей не много и надо-то, но отказаться от от этих привилегий оно не может или не хочет, коли дали.

И живёт она в своей правоте и памяти к мужу. Ну и пусть живет.

Не мы судьи.

 

 
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх