Свежие комментарии

“Американские горки” – пристегнитесь, всё только начинается!

“Американские горки” – пристегнитесь, всё только начинается!

 

Отец наркомана, вора и педофила, мошенник, укравший миллионы голосов избирателей Байден, ещё не стал президентом США, как подконтрольное демонократам информационное агентство СNN выложило списки на “люстрацию” политиков, которые не поверили в честность выборов. А как же утверждения демократов, что все граждане страны имеют право на личное мнение? Или мы снова сталкиваемся с трендом либерастни – “это другое”? Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Лишить права на профессию, забрать бизнес, дома, возможно и жизни 147 конгрессменов, сенаторов, губернаторов, не побоявшихся защищать Конституцию США , по меркам “демократии” двойных стандартов — вполне законно. Так же “законно”, как и забрать победу у реально победившего кандидата, который неугоден Вашингтонскому болоту. Получается, хвалёная “Гамерика” – тоже колония? Как Грузия, Трибалтика, Молдавия, Украина?

Кстати, а где же тогда метрополия? В Вашингтоне, Портленде, Лондоне? Наверное, рассредоточена везде понемногу. Портленд – неформальная столица империи Джорджа Сороса и место подготовки радикалов-антифа. Вашингтон – это клинтоноиды и прочая демонократическая нечисть, которая водится на болотах. Лондон – центр стратегического планирования и информационно-психологических операций.

Глобальная корпорация, поработившая в первую очередь саму Америку, а затем и многие другие страны, границ не имеет.

То, что сейчас происходит в США, можно описать поговоркой “посеявший ветер, пожинает бурю”. Собственно говоря, слова о шторме, по словам инсайдера американских патриотов, являются сигналом к наведению порядка военными в погрязшей в беззаконии стране. На сегодняшний момент от ветеранов спецслужб известно, что Трамп подписал Закон о восстании и теперь в дело вступил боевой генерал Флинн. Но об этом позже – о ситуации в США будем говорить как минимум, до 20 января. Там всё меняется ежечасно, а информация должна быть проверенной и из надёжных источников. Тем более, когда все компании Big Tech и официальные медиа обслуживают интересы глубинного государства.

Президент США Дональд Трамп, члены его семьи, соратники-патриоты, лишены доступа ко всем своим социальным сетям. Люди мира до сих пор думают, что Капитолий “штурмовали” трамписты, хотя это была заранее спланированная операция Сороса. Подразделения боевой организации “Антифа” под видом сторонников действующего президента, с атрибутикой конфедерации и в красных кепках “MAGA”, были специально запущены полицией и охраной Капитолия в здание. Цель – устроить кровавое побоище и скомпрометировать Трампа. Не удалось. Трамписты не повелись на провокацию и не вошли в здание Конгресса. Кстати, полицейские и охранники Капитолия, которые принимали участие в спецоперации, внезапно начали “кончать жизнь самоубийством” или же умирать от “сердечных приступов”. Совпадение? Или же традиционная после спецопераций deep state, зачистка?

Конгресс намерен отстранить Трампа от власти посредством импичмента. До инаугурации Байдена, а они уверены, что так и будет, осталась неделя. Что за странная спешка? Или же всё-таки паника? Есть сведения, что в ряды антифа были внедрены агенты патриотов, которые смогли завладеть ноутбуками конгрессменов во время операции под ложным флагом в Капитолии.

Кстати, вот уже вторые сутки на улицы Вашингтона прибывают активисты BLM – движения и Антифа. Только вот выглядят они очень странно: экипировка чёрного цвета, одинаковые средства защиты, тактические рюкзаки, наверняка у них имеется и оружие. На толпу протестующих не похожи – ходят строем, особая выправка выдаёт военную подготовку. Возможно, среди боевиков имеются грузинские, украинские, польские радикалы. Соросовские “онижедети” готовятся к захвату столицы и развязыванию гражданской войны в США. Но что-то нам подсказывает, что разморозка Трампом закона о военных трибуналах, тбилисский или киевский сценарий в Вашингтоне, обрубит на корню. Армия подконтрольна Трампу и готова к подавлению восстания deep state.

Источник - https://pikinform.ru/pik-news/...

Картина дня

наверх