На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Ну-ну! Посмотрим! На бумаге у нас всё всегда хорошо.Наконец-то. Минку...
  • Раиса Мелькумова
    Как они себя высоко ценят, штучные- лицедеи, смотреть противно и нечего, актеры из массовки…зачем столько ненужных и ..."ОСОБЫЕ ЛЮДИ", КО...
  • Афонин Андрей
    Вот простой вопрос: А с какой целью на весь интернет показывают это страдающее ГОВНО? ЭТО просто показывать нечего, и..."Продолжаем страд...

Законодатели пошли на сделку

Госдума приняла во 2-м чтении еще один блок поправок в Гражданский кодекс. Отменяется старое правило "молчание знак согласия". Оно вроде бы было негласным. Но им часто пользовались, например, организаторы спама, завалившие наши почтовые ящики и мобильные телефоны назойливой рекламой. Мол, "клиент" же не сказал "нет".


Как пояснил глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников, законопроектом "вводятся общие правила о согласии на совершение сделки. Различаются предварительное и последующее согласия. Если согласие на сделку не было получено, то такая сделка считается оспоримой".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх