На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Вообще-то это НЕ планы. И тем более не для внутреннего пользователя)). Это то, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ!!! Неужели Вы не...Путин начинает бо...
  • V K
    А я и не умаляю достижений М. К. Тихонравова. Просто как организатор, как руководитель проекта, он оказался слабее Ко...Переговоров с НАТ...
  • Natalija Osminina
    Странно, что Вы спрашиваете какой-то неизвестный ник, а не меня. Во-первых, я 10 лет назад написала синтез наук, объе...ЗАКАНЧИВАЙТЕ С УК...

При задержании в Москве майор полиции пытался съесть 10 тысяч рублей

При задержании в Москве майор полиции пытался съесть 10 тысяч рублей

 

Во время задержания за взятку на станции Москва-Савеловская майор транспортной полиции попытался съесть денежные купюры на общую сумму 10 тысяч рублей.

«При этом он стал заедать деньги семечками из ящика своего рабочего стола», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

При задержании в Москве майор полиции пытался съесть 10 тысяч рублей

Старший оперуполномоченный уголовного розыска линейного пункта полиции на железнодорожной станции Тушино почти полностью съел пятитысячную и однотысячную купюры, а еще четыре купюры по одной тысяче рублей остались целы, уточнил собеседник агентства.

 

Майор получил взятку в размере 10 тысяч рублей 1 ноября за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, рассказала ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

В отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Получение взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей», однако обвинение ему пока не предъявлено.

При задержании в Москве майор полиции пытался съесть 10 тысяч рублей

Как сообщал «Ридус», во время задержания с поличным заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Воронежской области Сергей Долматов попытался съесть переданную ему взятку в размере 50 тысяч рублей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх