При задержании в Москве майор полиции пытался съесть 10 тысяч рублей

При задержании в Москве майор полиции пытался съесть 10 тысяч рублей

 

Во время задержания за взятку на станции Москва-Савеловская майор транспортной полиции попытался съесть денежные купюры на общую сумму 10 тысяч рублей.

«При этом он стал заедать деньги семечками из ящика своего рабочего стола», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

При задержании в Москве майор полиции пытался съесть 10 тысяч рублей

Старший оперуполномоченный уголовного розыска линейного пункта полиции на железнодорожной станции Тушино почти полностью съел пятитысячную и однотысячную купюры, а еще четыре купюры по одной тысяче рублей остались целы, уточнил собеседник агентства.

 

Майор получил взятку в размере 10 тысяч рублей 1 ноября за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, рассказала ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

В отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Получение взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей», однако обвинение ему пока не предъявлено.

При задержании в Москве майор полиции пытался съесть 10 тысяч рублей

Как сообщал «Ридус», во время задержания с поличным заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Воронежской области Сергей Долматов попытался съесть переданную ему взятку в размере 50 тысяч рублей.
Источник ➝

Как золотой «Дождь» льет в уши россиян очередные бредни про коронавирус

В свете принимаемых государством мер безопасности для предотвращения распространения коронавируса, либералы не перестают пытаться вкидывать дезинформацию для того, чтобы посеять панику среди россиян.

Несмотря на успешные методы борьбы с вирусом, «Эхо Москвы», «Дождь» и другие помойные СМИ ежедневно выдают фейки о том, что реальное количество заразившихся в стране куда больше. Причем вранье очевидно не только педалированием одних и тех же предъяв, но и неспособностью «оппозиционеров» опровергнуть официальные данные, которые есть в общем доступе.

Так, ведущий «Дождя» Шепелин заявил, что россияне не будут соблюдать карантин, а поедут жарить шашлыки. Вот только не понятно, кому и что он инкриминировал. Простым людям или властям. Основываясь на своих догадках, он уверенно говорит о том, что необходимо ввести максимально жесткий карантин.

Однако вот глава ВОЗ сказал, что во введении жестких мер нет необходимости. Об этом даже можно судить по тому, насколько успешно Россия справляется с распространением коронавируса в числовом эквиваленте. Пока в Италии и других странах Европы происходит дикий замес, РФ, обладая огромной сухопутной границей с Китаем, достойно справляется с заражением. А принятых мер, в плане закрытия авиасообщений и общественных мест, вполне достаточно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх