Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Володя, это ты все эти годы только жрал и гадил, судя по твоим комментам. А я, в отличие от тебя, и работала, и детей...Россия ввела перв...
  • АлександрА Лопатина
    Ну положим, Варшавский договор разогнали три участника Беловежского сговора. И ваш Шушкевич тоже виноват в этом не ме...Россия ввела перв...
  • Валентина Yuchenkova
    Государственное значит в собственности президента, потому что он страну давно считает своей собственностью!Лукашенко в адрес...

Американский гвоздь в крышку гроба навальнизма



Американский гвоздь в крышку гроба навальнизма

Видите, какие формулировки приходиться использовать? Вот Навальный бы написал, что это последний гвоздь в крышку гроба Навального. Ну, ессно, если предположить, что писал бы он о Путине, России, о чем угодно (замените последнее слово заголовка) - но, увы, последнее время у наших лучших людей проблема - их хозяева плавно конрапупят именно их. Как там говорят наши восторженные - бояре деруться, у холопов чубы трещат? Ну, вот ровно это самое.

Я ведь пошел, не поленился - почитал твиттор Навального. Ти-ши-на. США второй день сотрясает даже не скандал - это крах, ребята. Горящие даже не полицейские машины, как любит друг Навального товарищ Варламов, чтобы - как в Париже, нет. Горят полицейкие участки, губернатор просит ввести войска, в стране тотальный бардак и марододерство - а наш светоч демократии как пепси-колы в рот набрал.

И ему еще хуже, чем вам, друзья. Он знает, что мы знаем - почему он молчит. У хозяев горе - а он принадлежит хозяевам. Вот, ради ржаки, подумайте - что случилось бы это в России? Ууу. Уже бы всех собак спустили и на одной либеральной радиостанции, и на одном квартирном ТВ. Юля Латынина, кто получала премию Госдепа, кстати, уже бы нам рассказала, что Путин должен уйти.
А тут - ой.

Но, к Навальному. Кандидат в президенты, на секундучку, России - жидко молчит. Потому что ничего сказать не может. Ибо - сейчас, ну, кроме того, что это Путин устроил - все легенды дерьмо. Да и эта тоже сильно на троечку, ибо это уже не Путин получается, а и правда бох - и не хохлов, но пендосов. Вот и приходиться молчать. И, к слову, понимать - что это плохо. Из хороших новостей, бараны е...ные в рот у Лешика, как мы знаем, мало того, что дол...бы, так еще и бесплатные. Из плохих новостей - их мало, они маргинальны, но хуже другое - ватаны сегодня издеваются, вчера издевались и завтра - также будут издеваться.

Хотя, у меня все равно есть бонус для предводителя хомяков - он не одинок. Их, таких как Венедиктов, Альбац, Познер, Латынина, Фельгенгауэр, Плющев, Гозман, Амнуэль и других - много. Вот уж, действительно, хоть шути, что Путин их специально в одном месте 20 лет собирал.

Впрочем, это все - не важно. Навальный и прочая шобла, что обвиняли наших полицейских в жестокости! - да, да, тех, кто Любу Соболь на руках носили - молчит. И это молчание - громче любых моих слов. И более того, это молчание - это траурное молчание, по вскормленной США оппозиции.

А теперь скажите, что Путин был не прав - когда говорил, что надо показывать этих моральных уродов?

И да, помимо того, что коронавирус никуда не делся, а США итак американферст на планете по этому делу - уже очевидно, что там сейчас с самоизоляций тоска. А еще - у Леши, если я ничего не пропустил - там дочь. Беспорядки, короняжка и дочь Навального - пока папа молчит.

Леша, ты как лидер обгадился, как отец обгадился, как политик, пардон, обосрался. Но - мы верим в тебя - ты сможешь.

Скажи, не молчи, Леша!

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх