НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

144 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир БВН
    Почему же тогда не начать восстановление дипломатических норм с абсолютно справедливого уголовного преследования всех...Zaxid: Путин игра...
  • Владимир Соколов
    вы дебил))это диагноз)Сатановский в «пу...
  • Серж Южанин
    Вот же, блин, кусок еврейско-армянского дерьма !Каспаров – сразу ...

На Украине выпустили медали с изображением пособников нацистов

На Украине выпустили медали с изображением пособников  нацистов
Какое государство, такие и медали
*
Памятную сувенирную медаль с изображением украинских нацистов выпустило к 30-летию независимости страны украинское предприятие «Герольдмайстер», 2 августа сообщает официальный сайт предприятия.

На аверсе медали изображен малый герб современного украинского государства, «попирающий» герб Советского Союза, а в верхней части полукругом расположен нацистский лозунг «Слава Украине!», по бокам размещены даты «1991» и «2021».

На реверсе медали в центре изображен горящий факел, обрамленный нацистским лозунгом «Героям слава!», а по краям отчеканены портреты Тараса Шевченко, Семена Петлюры, Степана Бандеры, Евгения Коновальца, антисоветских диссидентов Василия Стуса и Вячеслава Чорновола.

Стоимость отчеканенной из латуни медали диаметром 70 миллиметров составляет 1100 гривен.

Напомним, глава Организации украинских националистов (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Евгений Коновалец и одного из ответвлений этой организации ОУН (б) (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Степан Бандера на протяжении длительного времени сотрудничали со спецслужбами нацистской Германии.
ИА Красная Весна
*
Стоит отметить, что нынешние герои Украины - сплошные неудачники, не справившиеся ни с одной поставленной задачей, кроме террора соотечественников, проигравшие все свои сражения.
Поэтому и гимн не более чем «ще не вмерла».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх