Свежие комментарии

  • Вячеслав 5
    Есть интересы государства.подающего жалобу в Европейский суд и есть простые граждане в стране.которые тоже подают ту...Защита прав челов...
  • Леонид Буравлев
    А вы пожуйте галстук, тогда и не покруче идеи придут!)))О фразе дня с Укр...
  • Татьяна Браун
    Может бросить хохлопитекам мысль: назначить дьяка, который будет записывать такие "шедевры". Ведь если потом книжицу ...О фразе дня с Укр...

МИФЫ И ФАКТЫ О ПСКОВСКОЙ БАНДГРУППЕ.

МИФЫ И ФАКТЫ О ПСКОВСКОЙ БАНДГРУППЕ.

"На этот раз Кремль лжет о бое в районе Улус-Керта 28 февраля 2000 года, когда были уничтожены до 200 российских спецназовцев, в том числе около сотни так называемых псковских десантников. Четыре года назад двое суток без малейшего перерыва близ Улус-Керта шел ожесточенный бой между отборными отрядами оккупантов и подразделениями чеченских моджахедов, которые блокировали вход в Аргунское ущелье от наступающих частей агрессоров, а не прорывались в Дагестан, как утверждают до сих пор русские.

Достаточно посмотреть на карту Чечни, что бы убедиться в бессовестной лжи Кремля. Никакой границы с Дагестаном в районе Улус-Керта нет, и не может быть. Это, во-первых.

Во-вторых, с российскими спецназовцами сражались не более 70 моджахедов, а не полторы и не две тысячи бойцов, как позорно и лживо утверждает Кремль. 70 чеченских бойцов четырежды (!) штурмовали высоту, на которой находились те самые псковские десантники. Высота была занята спецназовцами после многочасовой авиационной и артиллерийской атаки.

Группа моджахедов, ранее находившаяся на высоте, была вынуждена отойти под ударами противника. Одновременно шел бой за высоту между Дуба-юртом и Улус-Кертом. В бою с псковскими десантниками погибло 12 моджахедов.

Всего за двое суток сражения стали шахидами 25 чеченских бойцов.

Противник потерял около 200 спецназовцев, в том числе и около сотни псковских десантников. В результате этих боев наступление основных сил агрессоров было остановлено на 13 дней, что позволило чеченскому командованию вывести уставшие от длительного перехода из Джохара в Шатой измотанные части моджахедов.

Ни Шамиль, ни амир Хатаб никогда не скрывали, того, что десантники оказали тогда ожесточенное сопротивление чеченцам. Доблесть воинов не зависит от количества солдат противника. Доблесть складывается из других понятий и правил кодекса войны. Русские генералы и русская власть не способны понять этого в принципе. Кремль умудряется своей позорной ложью испоганить не только историю нынешней войны, но и доблесть собственных солдат, смерть которых скрывали больше недели московские политики и военные, опасаясь огласки поражения.

Московские генералы не способны понять, что своей ложью они оскорбляют десантников, которых трусливо бросили умирать после того, как группа моджахедов численностью всего лишь в 20 бойцов перекрыла дорогу со стороны Дуба-юрта, а генералы, в том числе и «герой» Шаманов, так и не смогли толком организовать прикрытие и поддержку. Прорыв полутора тысяч моджахедов был позже, через три недели после боя под Улус-Кертом. И опять же прорывались не в Дагестан.

Полторы тысячи моджахедов больше 20 дней шли по заснеженным горам в Веденский район Ичкерии со стороны Шатоя. Во время перехода моджахеды потеряли около 50 бойцов в боях с противником в десятки раз превосходящих их по численности, не говоря о вооружении. Еще около 30 раненых моджахедов, были расстреляны оккупантами в Сельменьтаузене в результате предательства".

"Рассказ о том, что боевики «прорывались на равнину»: партизанам незачем прорываться через блокпост. Его куда проще обойти. И рассказ о том, что десантники «уничтожили свыше 700 боевиков». И уж, конечно, никуда не годится история о том, что десантники, три дня ведшие бой, вызвали огонь на себя. Били по ним из гаубиц! Гаубица с ее навесной траекторией бьет на 15-20 км. То есть значит: в 20 км находились российские войска и три дня не могли прийти на помощь?

Так что же было на самом деле?

Хаттаб сделал в том бою ровно то, что намеревался. Скрытно подошел с небольшим отрядом и перерезал брошенную в ущелье без прикрытия, не имеющую боевого опыта, даже не окопавшуюся роту. Увы, это было преступление, за которое надо судить командование, а не подвиг, за который надо награждать погибших».

Читая материалы, посвященные реальным событиям, происходившим в районе Улус-Керта, я очень удивляюсь формулировкам, которые даются и теми русскими, кто не поверил в эту лажу о том, как рота противостояла двум тысячам опытных чеченских бойцов, и участниками событий с чеченской стороны.

Они сходятся во мнении, что российское военное командование просто бросило своих.

Да, бросило, но только не военное командование, не офицеры, которых солдаты крыли матом, что вообще свойственно русским, а бандглавари бросили бандгруппировку.

Потому что называть эту мафиозную структуру армией, примеряя на нее какие-то законы воинской чести, будет преступлением перед воинским сословием вообще.

Об этом на протяжении всего времени говорят чеченские Амиры, об этом твердят политические идеологи освободительной войны на Кавказе.

И это не просто слова или риторика, а выводы, сложившиеся из реального положения дел, из фактов.

Какие, скажите военные станут беспрестанно материться, выпуская слово за слово из себя эту мерзость? Даже в зонах у отпетых уголовников есть определенные кодексы поведения и чести.

А вы посмотрите видео, выложенные русскими подонками! Там не смотрят на присутствие так называемых офицеров или солдат – матерятся все.

О какой чести, тем более офицерской может идти речь!

Просто чеченцы, как природные воины, понимая разумом, что воевать приходится не с армией, а с бандой, во главу угла все равно ставят принципы чести и благородства, присущие настоящим воинам, а не уркоганам, каковыми являются русские.

Другое дело, что бандиты, захватившие власть на огромной территории, создавшие насквозь уголовную, криминализированную малину, оккупирующие Кавказ, считают себя государством, придумывают историю, потому что действительная история России, это сплошная череда, как бы мы сейчас сказали, рейдерских захватов и разборок, смещений паханов и т.д.

Но, желая спрятать такую правду и выглядеть цивильно перед всем миром, русские урки придумывают на ходу что-то «героическое».

А ложь распознать не трудно, потому что нельзя сочинить что-то хорошее, будучи плохим. И так продолжается втечение нескольких веков. «Исторические документы» стряпаются задним числом, но в последнее время эта машина начала давать сбои. Благодаря сменам бандрежимов, враждующих между собой с 1917 года, каждый последующий пахан обливает грязью предыдущего. И те, кто способен думать, могут прекрасно видеть поток грязной лжи без намека на каплю правды. К чему такое длинное вступление?

Да все к тому же, что на удивленные вопросы участников событий, происходивших и сейчас происходящих в Чечне, почему у русских и праздники, и история являются отражением позора и неправды, можно сказать, что правда, честь, мужество, доблесть, все это про кого угодно, но не про русских бандитов.

Кстати, у этих будущих «героев» есть одна примечательная традиция – мертвецки напиться накануне отправки на вассер и запинать автобус.

А еще хорошей приметой стала драка в учреждении, которое они называют военкоматом. Какие поступки, достоиные героизма могут совершать эти поцаны, что с одного из еврейских диалектов переводится как ублюдки?!

Подходя же к самому мифу о том, как «в неравном бою рота псковских десантников сдержала двухтысячный отряд бойцов чеченского сопротивления», можно лишь снова сослаться на свидетельства живых очевидцев и участников событий, а не на ксивы уголовных писак, которые отрабатывают свой паек.

А очевидцы говорят, что не могло быть в Чечне, в условиях горной, партизанской войны воинского соединения такой численности.

То, что в течение трех дней сотня отражала атаки, и никто не пришел ей на помощь, это могло бы быть правдой, если не учитывать то, что у отрезанной роты просто не нашлось бы такого резерва боеприпасов и физических сил, чтобы столь долго выстоять, отбивая придуманную численность боевиков.

То, что их перебили, так это не говорит о героизме русской бандгруппировки, потому что их паханы были заняты более важными делами и не обеспечили помощь.

То, что именно в той местности, в определенный день по одним данным был трехдневный бой, а по другим не было, тоже по задумки русских борзописцев – беда небольшая.

История ведь пишется ими на много сотен лет вперед, а там, как говорится, война все спишет. Но впервые эта ложь не работает, потому что при всем желании иметь право на единую, непротиворечивую историю, русским стало сложнее по техническим причинам.

Их тоталитарная система агонизирует и издыхает, корчась в муках, а, благодаря новым информационным технологиям свидетели и участники событий доносят до людей реальную историю без пафоса и прекрас.

И то, что во всем мире знают именно правдивую, а не выдуманную историю, благодаря честным репортерам, операторам, это заслуга технического прогресса и времени, которое подходит для России к справедливому концу.

Жаль, что этот умирающий вампир еще попьет крови, но все попытки выглядеть белыми и чистыми перед мировым сообществом провалились.

Просто раньше не было такой силы, которая бы говорила о России правду: белоэмигранты и те, кому удалось вырваться из Совдепии, говорили правду лишь отчасти, питаясь идеологией царского реакционного империализма.

Только диссиденты начали разоблачать ГУЛАГ и террористическую сущность советского режима.

А вторжение в Афганистан и последующие события на территориях республик, освобождавшихся от русского ига, когда Россия вцепилась зубами в свои колонии, лишь подтвердили ее сущность.

И на западе в отношении чеченских войн и оккупации Русскими Кавказа, если и формально поддерживают ложь, распространяемую русскими, то исключительно в своекорыстных, колониальных целях, не в силах открыто признать правоту борьбы народов Кавказа за независимость, чтобы не обострять своих проблем.

Но те страны, где правда и ложь русских мифотворцев названы своими именами, помогают сохранить и донести правду о настоящей истории для всего мира, и для будущих поколений народов Кавказа, которым еще только предстоит увидеть свободу. И сами участники расскажут потомкам эту правдивую историю.

А Россия так и будет питаться своими лживыми просроченными продуктами исторической жизнедеятельности, потому что от холопа не родится лорд, а от бандита – благодетель. Но если разоблачать ложь русских нужно перед всем миром, то не стоит удивляться, как могла армия или как могла Россия…, потому что нет ни цивилизованного государства, ни тем более армии, а есть банда беспредельщиков и сброд дедов и салаг.

Фото Натальи Медведевой за сутки до атаки

МИФЫ И ФАКТЫ О ПСКОВСКОЙ БАНДГРУППЕ.

МИФЫ И ФАКТЫ О ПСКОВСКОЙ БАНДГРУППЕ.

МИФЫ И ФАКТЫ О ПСКОВСКОЙ БАНДГРУППЕ.

МИФЫ И ФАКТЫ О ПСКОВСКОЙ БАНДГРУППЕ.

МИФЫ И ФАКТЫ О ПСКОВСКОЙ БАНДГРУППЕ.

МИФЫ И ФАКТЫ О ПСКОВСКОЙ БАНДГРУППЕ.

МИФЫ И ФАКТЫ О ПСКОВСКОЙ БАНДГРУППЕ.

МИФЫ И ФАКТЫ О ПСКОВСКОЙ БАНДГРУППЕ.

Виктор Кузнецов.

Картина дня

наверх