Свежие комментарии

  • Сергей Липский
    Дядя, а ты Ульянова читал? Ты наверное знаешь, что он излагал в своих книгах?Что будете делать на месте Трампа: расстрелять "отморозков" силами армии
  • Николай Балашов
    А там случайно не нашли обертки от печенек "Красный Октябрь"?«Страшно… они ловят белых»: русские из США рассказывают, что там творится на самом деле
  • Марина *****
    вы с дуба рухнули?В Екатеринбурге парня убили за 4 рулона обоев! Да что за страна то у нас такая! Все на улицы!

Язык как помело! Дружки Маккейна в Киеве проболтались

США должны стать во главе цивилизованного мира «в сопротивлении наглой агрессии против Украины со стороны Владимира Путина», и предоставить Киеву оружие, разведданные и любую необходимую помощь как можно быстрее.

Об этом заявил американский сенатор Джон Маккейн во время брифинга в украинской столице после переговоров с президентом Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком и мэром Киева Виталием Кличко.

 

Маккейн подчеркнул, что сегодняшняя неохотная поддержка Украины со стороны США и Европы является “недостойной и позорной”.

“Лучшим оружием против российской пропаганды будет развитая и зажиточная Украина”, – рассуждает американский политик.

“У Америки есть традиция помогать людям, которые борются против преступников, как Владимир Путин”, – сказал Маккейн.

Зависимость стран-членов ЕС от российских энергоресурсов может быть одним из факторов, который не позволяет принять решительные меры против Москвы, предположил еще один сенатор Джон Баррассо.

“Мы можем экспортировать больше энергоресурсов нашим западным союзникам, членам НАТО, и Украине, чтобы повысить экономическую безопасность”, – сказал сенатор Джон Баррассо.

«Я почувствовал будто был на передовой свободы, и сегодняшние украинцы защищают западный образ жизни. Мы не можем стоять в стороне, пока Россия оккупирует Крым и часть восточной Украины», — картинно добавил сенатор Том Коттон, ветеран Иракской и Афганской войн.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх