Последние комментарии

  • Ефим Белов21 сентября, 17:58
    Во-первых, это НЕ сочинение 16-ти летней девочки, значит ложь. А если это ложь, то с какой целью? Во-вторых, речь иде...Лично я ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ ... Почитайте-ка, друзья!
  • Михаил Соков21 сентября, 17:48
    Владимир извини - не тебе, но по другому ответить ваньке безродному под вымышленным погонялом не могу, я у него вчерн...Через неделю после отмены советских ГОСТов в российских помидорах нашли глутамат натрия
  • Boris max21 сентября, 17:48
    Очень правильно.  Но можео не рушить семью, а из космонавтов попросить. И вообще как он мог попасть с женой иностранкой.Российскому космонавту "предлагают" развестись с женой-американкой

С ОГНЁМ НЕ ШУТЯТ!

С ОГНЁМ НЕ ШУТЯТ!

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июня – РИА Новости. Заход эсминца ВМС США «Карни» в акваторию Чёрного моря является наглым упорством, направленным на создание напряжённости в международных отношениях, заявил глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

 

«Уже не удивляет наглое упорство США присутствовать в Чёрном море, что говорит о том, что США не намерены отказываться от агрессивных планов», – сказал РИА Новости Гемпель.

По его словам, российская армия и флот за последние годы получили самое современное оружие, в разы превосходящее американское, и в состоянии обеспечить нерушимость границ и мирную жизнь граждан России.

«А Крым был и будет непотопляемым авианосцем в Чёрном море, обеспечивающим международную стабильность в черноморском регионе», – добавил Гемпель.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Складывается впечатление, что США решили обеспечить своё постоянное присутствие в Чёрном море. Один военный корабль сменяет другой. На этом фоне совершенно дикими и нелепыми выглядят утверждения, что Россия кому-то угрожает, и действия американцев, мол, являются лишь ответной мерой.

В ответ на возмущение крымского парламентария один из пользователей соцсетей оставил такой комментарий: «Возмущаться, конечно, можно, но тихо и шёпотом, а то эсминец может психануть и выровнять все неровности ландшафта не только Крыма, но и всей территории РФ до Урала».

Не исключено, что подобную дерзость решил проявить кто-то из земляков «звезды» российских телеканалов г-на Ковтуна. Сразу успокою его: вряд ли пиндосовские провокаторы успеют, или вообще посмеют, что-то у нас «выравнивать».

Как заявляют российские военные эксперты, «любой военный корабль, который входит в Чёрное море, традиционно берётся на прицел Черноморским флотом и системами «Бал»-«Бастион», а также его могут «навестить» в нейтральных водах ВКС РФ.

Как ранее комментировали представители российского военного ведомства, «флот НАТО не представляет реальной угрозы, это всего лишь давление на РФ и поддержка Украины.

Минобороны РФ, предостерегая особо горячие головы от необдуманных шагов, информирует их о том, что «те боевые единицы, которые находятся в акватории, даже если бы захотели, не смогли бы нанести значительного ущерба Черноморскому флоту или территории России – более того, в случае агрессии в отношении России время их жизни составило бы 5-10 минут».

Так что всем воякам, желающим погромыхать оружием у наших берегов, хочется сказать: наши двери всегда открыты для дружеских визитов, но если вы попрётесь к нам с другими целями, то вам лучше сразу выйти через те же двери и закрыть их с обратной стороны! Ибо войти к нам – это всего лишь полдела. Главное – суметь отсюда убраться! Всегда помните о том, что с огнём не шутят!

Николай Холявченко

'

Популярное

))}
Loading...
наверх