Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Россия - не дура. Это больше к вам относится. Беда России в другом: огромные территории и очень мало народа. Все оста...Ослабить, нельзя ...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Лучше пусть не будет постоянно ноющей прокладки между нами и НАТО. В НАТО не дураки. Если мы будем как и прибалтами н...Пол Робертс: Укра...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Это у него такая ирония. .подъ бывает  тех, кто писал и говорил, что Россия напала на страну без войск.Пол Робертс: Укра...

В ближайшие месяцы в странах бывшего СССР всё кардинально изменится — американцы «свалят»

В ближайшие месяцы в странах бывшего СССР всё кардинально изменится — американцы «свалят»

В ближайшие месяцы в странах бывшего СССР всё кардинально изменится — американцы «свалят», а с ними «свалит» и политический (прозападный) класс. 

Это обязательно произойдёт! Хочет в это кто-то верить или нет, но страх перед ядерным ударом сделает своё дело.

«По нашему расчету все поле геополитики поменяется через 3-4-5 месяцев и мы решим проблему в том же Казахстане уже не с позиций текущих боевых действий наших десантников, а с позиций геополитического зонтика.

На территории Советского Союза и Варшавского договора будет другая геополитика, американцы оттуда свалят. Текущая сегодняшняя повестка там уже не так важна».

Из интервью (https://t.me/belrusinfo/6328) Евгения Федорова, Депутата Государственной думы РФ.

Примечание редакции: 

Многие дальновидные политики, силовики, журналисты, общественники, которые активно работали на США, уже начинают понимать, что скоро всё изменится. 

У осознавших и раскаявшихся может быть шанс рано или поздно вернуться в «систему». У недальновидных - такого шанса уже не будет никогда!

(Молдавия - камень в твой огород - ага)

****

По теме :

Телеграмм канал Медиа киллер сообщает:

Молдову готовят к войне с Приднестровьем

https://t.me/mkill_pmr/2023

Запад решил разыграть на приднестровском направлении украинский сценарий.

Поводом к эскалации конфликта станет энергетический кризис в Молдове.

«Газпром» требует, чтобы «Молдавгаз» осуществлял платежи ежемесячно. Денег на отплату российского газа у Молдовы нет, банки кредитов не дают, приходится собирать по копейкам, отсрочки платежа «Газпром» не дает.

Каждый месяц Молдова стоит на грани энергетического кризиса. На самом деле весь этот спектакль – это часть большого плана. По замыслу, Молдова должна сорвать контракт с «Газпромом». Это приведет к энергетическому кризису во всем регионе.

Далее, через подконтрольные СМИ, НКО и НПО в медиапространстве Молдовы из России будут лепить образ врага и агрессора. Главная цель – активизировать русофобские и националистические настроения в Молдове. Схема эта рабочая и уже прошла обкатку на Украине.

После того как в Молдове разразится энергетический кризис, Кишинев будет создавать на международной арене актуальную информационную повестку. Молдова обвинит Россию в том, что она использует газовый рычаг как способ политического давления на Кишинев. Далее, Молдова совместно с Украиной организуют блокаду Приднестровья.

Кишинев будет обвинять Россию в том, что ее войска в ПМР – это угроза территориальной целостности Молдовы. Майя Санду постоянно говорит о необходимости вывода российских войск из ПМР. Затем, очередь за военными провокациями в Зоне безопасности, которые разморозят вооруженный конфликт на Днестре. Исходя из складывающейся обстановки, России в экстренном порядке необходимо увеличивать воинский контингент в Приднестровье.

****

Одесса готовится к войне:

https://t.me/mkill_pmr/2025

В Одессе создают региональный центр, формируют бригаду в Одесском районе и батальоны в каждом районе. Они будут обучать новобранцев на местах.

В ближайшие месяцы в странах бывшего СССР всё кардинально изменится — американцы «свалят»

Руководители районных администраций и объединенных территориальных громад в прошлом году проходили специальные учения. В области чиновники сейчас проводят инвентаризацию земель, чтобы предоставить украинским военным жилье.

Кроме того, в Одесской области проверили все бомбоубежища. На их ремонт должны выделить деньги из бюджета области или государства. Многие убежища частные, и в этом случае нужно договариваться с хозяевами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх