НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

144 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен
    Мадам! А чего не хватает погуглить? Отец у него тувинец, а мать русская.О том парне, под ...
  • Виталий
    Откуда вещаешь,ущербный??? Неужели уже выпустили?Удушение американ...
  • Михаил Кондратьев
    "Принцип веника", описываемый автором, в первоисточнике называется "Принцип фашио (пучок)", откуда пошло понятие "фаш...Zaxid: Путин игра...

Заклинатели российских территорий.. опять

автор - хайли лайкли

Я иногда смотрю в новостях заявления иностранных политиков по России и диву даюсь: они в нашей вселенной живут или в параллельной? Вроде серьезные дядьки, а заявления на уровне школоты утверждающей что" мой папа твоего сильнее". Да?- а ты попробуй, проверь, а то болтать - не мешки ворочать...

Во вторник во время дебатов в нижней палате парламента Японии премьер-министр Кисида заявил, что на острова южной части Курил распространяется суверенитет Токио.

Серьёзно? Ну, тогда давайте, господин Кисида, попробуйте без виз и прочих формальностей посетите южные острова Курил в качестве их правительства. Увидите чей там суверенитет и, может очнетесь от дурмана амбиций и фантазий. Придете в себя, в реальность, ущипнётесь, ощутите себя теплыми и живыми.
Как по японски "халва"?

остров Кунашир, Курильские острова.
остров Кунашир, Курильские острова.

Ведь сколько не говори "халва" она от этого во рту не появится, слаще не станет. К чему они этими самовнушениями занимаются, кого обмануть кроме себя хотят?? Непонятно. Или это игры в смысловые галлюцинации по методу Геббельса ? Вероятно. Но, пока слово "халва" не вызывает сладости во рту японских фантазеров. Не работает.

Весь мир может сколько угодно рисовать полуостров Крым в составе Украины, Зеленский может сколько угодно распространять свою власть и указы на его территорию.

..По факту, господа политики, ничего кроме слов за этим не стоит. И любой, кто пытается оспорить принадлежность Крыма к России получает отпор легкой береговой охраны уже по ФАКТУ!

Зачем притворяться, зачем ломать комедию, когда можно перешагнуть и жить дальше, создавать новую, более комфортную реальность. Ведь, сколько голую косточку не глодай - мякоти из нее уже не вытащить. И эти смысловые галлюцинации и подмены реальности ни к чему не приводят. Заклинания не работают.

Мой кот тоже считает свои претензии на мое кресло обоснованными потому, что он на этом кресле когда-то полежал и теперь требует, чтобы я уступал. Но, он хотя бы понимает (хотя, он всего лишь кот), что наглеть он может себе позволить только пока я добрый, а он ласковый. И что расклад сил и возможностей не в пользу его претензий.

Законы фантазий не имеют силы в реальном мире, загоняя все в больший тупик самих заклинателей, загоняя в угол. Красиво из угла уже не выйти, ведь за болтовней должны стоять реальные факты 😉.

Как по японски "брысь!" ???

Заклинатели российских территорий.. опять.

Картина дня

наверх