НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев20 января, 23:12
    Анджела Дэвис в тюрьме провела полтора года. Ну хоть глянул бы писака. Вот из-за таких болванов хорошая идея обсирает...Гуталиновый мир
  • Галина Сидорова20 января, 21:14
    Новичок вообще средство для похудения. навальный заметно постройнел :)И вот пошли петиц...
  • Владимир Тимофеев20 января, 20:58
    Так и я об этом же. Нобель там наверное уже сто раз перевернулся от таких раздач премий от его имени.И вот пошли петиц...

О стариковских проблемах Владимира Путина

G20-Putin-1
Фото © РИА Новости.

Похоже, ситуация вокруг нынешнего российского президента Владимира Путина развивается стремительно и не в лучшую сторону. Проблемы со здоровьем нарастают, и напрасно верный пресс-секретарь Дмитрий Песков их отрицает. Тут уже всё выходит на стадию, когда шила в мешке не утаишь.

Об этом уже можно судить даже по вычищенным и приглаженным официальным новостям.

Вот – совершенно прекрасное

От РИА Новости – куда уж официознее-то.

2-News

С разницей менее пяти часов поступили два вот этих сообщения. В одном из них Владимир #Путин решительным жестом продлевает #санкции против западных стран. В другом – призывает всех лидеров G20… отказаться от санкций.

Пять – всего пять! – часов разницы между двумя диаметрально противоположными событиями, когда на словах одно, а на деле абсолютно другое. Возможно, это просто старческий склероз: да, возраст ещё не ветхий, но ведь эмоциональная и психологическая нагрузка немалая. А против некоторых объективных вещей и #медицина бессильна.

Но хуже может быть вот что… Более шести лет назад немецкий канцлер Ангела Меркель сказала в приватной беседе, что Владимир Путин живёт в каком-то своём мире. С тех пор это мнение высказывали разные люди, ориентируясь прежде всего на слова и дела национального лидера.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх