Последние комментарии

  • Наиль Бакиров
    Так рассуждают "руководители" разграбленной страны . Боятся , что народ опять захочет принимать участие в становлении...Дмитрий Медведев раскрыл причины ностальгии россиян по СССР
  • Oleg Petko
    Собаке - собачья смерть!Дезертир КГБ умер в США в нищете
  • Михаил Афонин
    от этого говнюк шнур не перестанет быть говнюкомОскорбленный житель Новосибирска засудил Шнурова за мат на концерте

Сумеет ли Иран уничтожить Израиль?

Сумеет ли Иран уничтожить Израиль?

Интересная новость : в текущий политический момент Иран официально заявил о возобновлении обогащения урана до кондиции "оружейный", приостановленное им в рамках "ядерной сделки".

"Ядерная сделка" (замораживание программы Ирана по созданию ядерного оружия в обмен на отмену санкций и прочих ущемлений Ирана со стороны США и Европы) была в одностороннем порядке и без объяснения причин разорвана США (они всегда так делают!

) при полном отсутствии реакции со стороны Европы.

Разорвав "ядерную сделку", США впрямую принялись угрожать Ирану военной агрессией, а Иран в ответ довёл до сведения мировой общественности, что в ответ на агрессивные поползновения со стороны США будет уничтожен Израиль.

Затем было балансирование на грани войны после уничтожения Ираном в иранском ВП большого ударного беспилотника США, ну, а про постоянные ракетные удары Израиля по военным объектам Ирана в Сирии и говорить излишне — эта наглая еврейская тема не сходит с новостных страниц.

Казалось бы, каким местом к конфликту Ирана и США привязан Израиль? Всё просто — именно фашистское г-во Израиль является драйвером инициирования войны США против Ирана : уничтожение последнего в регионе мощного геополитического врага чужими руками — голубая мечта всего еврейского народа!

Что характерно, официальное заявление Ирана о возобновлении процесса обогащения урана обращено к Европе, поскольку понятно, что США своё "ква!" уже квакнУли.

Чего ждать НАМ во всём этом интересном замУте? В принципе, этот цирк одна из немногих тем, любой исход которой нас устраивает — наш интерес чисто академический : понятно, что сделать ЯО Ирану не дадут — сравняют с землёй как Ирак, но можно будет с интересом понаблюдать за тем, насколько злобно и больно сможет предсмертно укусить Иран своего самого лютого врага — Израиль!
В общем — кресло, пиво, попкорн, продолжаем наблюдение!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх