НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    С каких это пор - яйца будут учить кур? Это у Путина надо было лукашу учиться и тогда бы этой ситуации в Белоруссии в...Надо ли так жестк...
  • Игорь Кузнецов
    - И чего бы нам это не стоило, завтрашний день мы должны встретить с решимостью, радостью и смелостью. / Лавка чудес...Надо ли так жестк...
  • Алексей Сафронов
    Давно известно, что если есть яркий повод, то многие начинают не менее ярко пустозвонить из всех утюгов😁 .. И вирус ...Надо ли так жестк...

Коронавирус говорите? Ну-ну…

 
Европа шокирована страшной болезнью, от которой европейцы погибают сотнями и даже тысячами. Границы закрыты, на улице появиться запрещено. Остановлены производства, экономика галопом несется в пропасть. Но статистика говорит о том, что коронавирус здесь вовсе не виновен. О европейской реальности в аналитической статье Сергея Лебедева
Коронавирус говорите? Ну-ну…

Начну со статистики, которую опубликовал в своем телеграмм-канале российский политолог Алексей Мартынов. Так будет понятнее дальнейшее разъяснение ситуации: почему в Европе такая высокая смертность, паника и кризис, а в Китае и России и близко нет.

В Италии за 2019 год умерло ВСЕГО 579.244 человека. Делим на 365 дней. Получаем 1587 умерших за один день. За 78 дней 2020 года в Италии умерло ВСЕГО 123.671. Делим и получаем ...1586 умерших за один день. То есть на 1 человека меньше обычного и прям такое вот кино. По другим странам Европы приблизительно так же все.

В Германии за 2018 год умерло ВСЕГО 954.840 человек. Делим на 365 дней. Получаем 2616 умерших за один день. За 78 дней 2020 года в Германии умерло ВСЕГО 188.162 человек. Делим и получаем ... 2412 умерших за один день.

Как видно из статистики, ничего сверхъестественного в Европе не происходит.

Сомневающиеся могут воспользоваться Гуглом и получат примерно те же самые результаты, по всем европейским странам. Со всем уважением и сожалением, что миф про то что де у нас со здравоохранением все плохо, а у них все хорошо оказался мифом и не в той части, что у нас хорошо, а в том, что у них ещё хуже. Но есть главный вопрос: откуда паника и кому она нужна?

В нескольких последующих статьях попробую разобраться. Я не вирусолог, потому буду пользоваться мнением вирусологов, которые имеют научные труды и опыт работ. Но я могу и сам делать выводы, видя тенденции в экономике и политике.

И как я писал последнее время неоднократно: мир на пороге новой экономической и политический системы. Переход на новое должен быть кризисным, так всегда было и будет. Какие это системы – уже начинает прослеживаться по действиям Китая, России, США и Европы.

Сергей Лебедев (Лохматый) для ПИКiNFORM

Картина дня

))}
Loading...
наверх