НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев20 января, 23:12
    Анджела Дэвис в тюрьме провела полтора года. Ну хоть глянул бы писака. Вот из-за таких болванов хорошая идея обсирает...Гуталиновый мир
  • Галина Сидорова20 января, 21:14
    Новичок вообще средство для похудения. навальный заметно постройнел :)И вот пошли петиц...
  • Владимир Тимофеев20 января, 20:58
    Так и я об этом же. Нобель там наверное уже сто раз перевернулся от таких раздач премий от его имени.И вот пошли петиц...

У США большие проблемы - безвольный Трамп обещал стрелять по протестующим, но не стреляет

источник

Познер, похоже, провидец или просто хороший прогнозист. Телеведущий еще несколько дней назад говорил, что США - на грани Гражданской войны. Дональд Трамп сказал: "будут мародеры - будет стрельба". Вместо этого полиция разбегается, как зайцы, митингующие сжигают полицейские участки, магазины, машины, дома. Применяют против озверевшей толпы - только слезоточивый газ и резиновые пули - местами. Власти напуганы, они даже закрывали на время Белый дом - потому что в Вашингтоне ломали ограждение. В Окленде от огнестрельного ранения сегодня умер работник федеральной службы охраны США. Трамп, стреляй по ним!

У США большие проблемы - безвольный Трамп обещал стрелять по протестующим, но не стреляет

Разграбленные Apple Store и Louis Vuitton, горящее отделение местного банка — это протесты в Портленде, штат Орегон. Но массовые митинги уже по всей стране. Грабежи и мародерство - везде и всюду. Хаос царит на улицах. Студент из России рассказал, что боится - старается сидеть дома в Миннесоте, но опасается, что к нему ворвется толпа головорезов - ограбят и убьют.


А через две недели - будет очередной удар по системе здравоохранения США и обрушит ее окончательно, и врачи разбегутся из больниц, не в силах выдерживать наплыв заболевших - они же сбиваются в кучи, нападая на полицейских, и устраивая погромы на улицах.
Инфекция коронавируса нового типа говорит им спасибо.

США может обрушиться в считанные недели, и потащить за собой в пропасть весь мир. Вся экономика завязана на Соединенные Штаты. Трамп оказался слабее, чем представлялось. Он не способен утихомирить толпу жесткими мерами, он надеется, что все уляжется. Но, как раньше сжигали его чучело, так подвесят и сожгут его самого озверевшие американцы.

Даже старушка-Европа, еще недавно бывшая марионетка США, вдруг повернулась к ним задом. Меркель не едет на G7. Формальный повод - в США ужасная эпидемиологическая обстановка. На деле, кто защитит канцлера, если страна будет полыхать вся, и начнутся массовые перестрелки на улицах, убийства и кровь рекой?!. А на руках у населения столько оружия (помните, они недавно скупали его поголовно?), что половина страны встанет на защиту закона, вспомнив, что они республиканское ополчение - а половина поднимет карабины, чтобы защитить демократию и права черного населения.

2020 год - один из самых безумных на планете. Если не самый.

Картина дня

наверх