НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев20 января, 23:12
    Анджела Дэвис в тюрьме провела полтора года. Ну хоть глянул бы писака. Вот из-за таких болванов хорошая идея обсирает...Гуталиновый мир
  • Галина Сидорова20 января, 21:14
    Новичок вообще средство для похудения. навальный заметно постройнел :)И вот пошли петиц...
  • Владимир Тимофеев20 января, 20:58
    Так и я об этом же. Нобель там наверное уже сто раз перевернулся от таких раздач премий от его имени.И вот пошли петиц...

Не отсвечивал бы уж

Лукашенко реально думает, что у всех остальных память такая же короткая, как у "золотой рыбки"?

"Хочу сказать, что президента Беларуси можно отстранить от власти. Это реально. Подсказываю путь, он один, других нет: только белорусский народ это сможет сделать на основании тех законов, которые сегодня существуют, и белорусской конституции", - заявил сегодня Лукашенко.

Не отсвечивал бы уж


Улыбнуло это заявление Лукашенко. Народ его отстранил путём голосования. Не помогло ему, что в нарушение белорусских же законов были выбиты (кого на зону отправили, кого за границу) более пророссийские кандидаты чем сам Лукашенко. Это особенно было заметно на фоне той антиройссийской истерики в высказываниях самого Лукашенко и в репортажах белорусского телевидения перед выборами. Поэтому народ, видя, что убрали тех людей, за кого они реально хотели проголосовать, проголосовали протестно.

Но вот огорчение для Лукашенко, ЦИК поставил ему подножку нарисовал ему 80%. А все жалобы, огромное море фактов, аудио- видеоматериалов доказывающих преднамеренную фальсификацию на участках ЦИК безаргументированно отверг, иначе, по выскочившему признанию самой Ермошиной, председателя ЦИК, она вынуждена была бы назначить перевыборы.

Народ ещё в августе сказал в лицо Лукашенко "уходи".
Поэтому и пришлось Лукашенко (при объявленных 80%) чуть ли не тайно проводить инаугурацию, потому что украл власть.

П.С.
Иногда мне его становится очень жаль.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх