На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Lev Konov
    И дальше что?Кошелёк клана Гал...
  • Владимир Соловьев
    ПРЯМО НАПАСТЬ, КАКАЯ ТО, НАШЛА НА ЕВРЕЕВ-ВОИНОВ: ТАК МЛАДШИЙ КЛИНЦЕВИЧ ТО ЖЕ ПОШЁЛ ПО СТОПАМ ОТЦА, СТАЛ ВОЕННЫМ, А ПО...Кошелёк клана Гал...
  • Сергей Лепехов
    Чушь собачья от очередного монархиста-булкохруста.Что должен знать ...

Просто новости

«Страшное предсказание Юрия Подоляки на 2024 год!». Теряюсь в догадках. По пригласительной ссылке не пошёл, ибо пара сотен уже сходили и многих стошнило. 

 

Новость дня: покушение на премьера Словакии Роберта Фицо показало вменяемому миру настоящее лицо либеральной оппозиции: Юрай Центула, 71 год, писатель, известен своими проукраинскими взглядами.

 

В первый рабочий день на Фрунзенской набережной Андрея Белоусова встретила ̶у̶б̶о̶р̶щ̶и̶ц̶а̶  табличка «Все ушли на фронт». 

Глава МВД украины Виктор Андрусив оказался жутким нацистом и назвал уклонистов румынами: «Уклонисты – это уже не украинцы, а цыгане».

«Тимур и его команда»: На случай прямого столкновения с НАТО, в России начал формироваться ш̶т̶р̶а̶ф̶н̶о̶й̶  штурмовой батальон из бывших замов МО и МВД под командованием боевого генерала Тимура Иванова.

Французское посольство получило замечание за задержку поставок живой силы в зону СВО.

 

Старший Патрушев безнадёжно болен, но всё-равно в России всё решает он и Чемезов, поэтому через 6 лет президентом будет Патрушев-младший. Путин, кстати, давно мёртв с октября 2023 года и находится в холодильнике (Валерий Соловей).

США пригрозили Грузии пересмотром отношений из-за принятия закона об иноагентах – аналога американского закона, что нарушает авторские права.

Штат Джорджия на пороге введения военного положения из-за протестов в Тбилиси.

«Мы должны знать, что иногда люди открывают перед вами дверь и оставляют ее открытой. Иногда они этого не делают. И тогда тебе нужно выбить эту чертову дверь» – Камала Харрис объяснила фундаментальные основы американской демократии.

Блинкен в Киеве встретился с украинскими чиновниками и поговорил с ними о выгодных инвестициях.

Блинкен жёстко заступился за украинскую демократию: во время трапезы с Кулебой, в киевской американской пиццерии, он неожиданно выбежал в туалет с криками «Хватит травить ̶а̶м̶е̶р̶и̶к̶а̶н̶с̶к̶и̶е̶ ̶и̶н̶в̶е̶с̶т̶и̶ц̶и̶и̶  хохлов!».

Коренные немцы вышли в Берлине на традиционный ежегодный халифат-шмалифат.

 

В Аргентине секретарем парламентской комиссии по науке стала сторонница теории плоской Земли Лилия Лемуан. Шах и мат круглоземельщикам.

Суровикин ещё даже не успел приступить к своим новым, неизвестно каким, обязанностям, а может даже и вообще не вернулся, но в Киеве опять прорвало канализацию.

Чтобы технично и с минимальными потерями сдать русским Волчанск, туда хотели отправить остатки нацбатальона «Азов», но никого не нашли и тогда отправили «Кракен».

 

Блинкен выступил с речью в Киеве и обозначил сроки проведения выборов на украине: «Как только, так сразу».

Пять лет – большой срок, особенно в такой сложной обстановке. Не мудрено, что Зеленский так сильно изменился.

 

Наконец, главное: Домогаров принял решение уволиться из театра Моссовета из-за невозможности больше терпеть ограничения худрука, не позволяющего бухать во время спектаклей.

 

Подписывайтесь на тг-канал Спокойно Z Маша

Картина дня

наверх