На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Bogdan Stupin
    "...Сами русские россияне абсолютно не чувствуют стыда за свое первое правительство, кинувшее ВСЕХ- и свои республик...Путин возвращает ...
  • Natalija Osminina
    Всё от бездельья с ума сходишь. Ненавижу бездельников и дураков.Шагин рассказал о...
  • Ольга Блинова
    Врет как дышит«Со мной теперь в...

Минфин ФРГ заявил – Германия «стремительно беднеет»


Опаньки. Флагман Евросоюза, путеводная звезда У. и российской либеральной общественности как бы намекает адептам – чемоданы не тревожьте пока. До перемоги точно

Глава немецкого Минфина во время мероприятия Bloomberg во Франкфурте заявил, что на фоне отсутствия экономического роста немецкая экономика стала неконкурентоспособной.

Забавно, что незадолго до этого Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) обнародовала прогноз роста экономики ФРГ на 2024 год, сократив его почти вдвое, до 0,3%.


"Уже сегодня стало понятно, что социальные блага и перспективные экологические проекты Германии могут быть обеспечены только за счет экономического процветания".

Немецким политикам не хватает смелости, чтобы признать, что во многом экономическое благополучие Европы держалось на недорогих энергоресурсах из России. Пойдя на конфликт с РФ, они отказались от этой модели и теперь медленно погружаются в пучину настоящего экономического кризиса. Ну, и до кучи еще и все свободные деньги Украине отдали – чтобы уж совсем сделать безнадёжным свое положение.
[Жёлтые сливы]

Коллегу подтвердил и ливерный канцлер Шольц

«У Германии нет перспектив. Перспектив у промышленности нет. Перспектив трудоустройства нет»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх