Последние комментарии

  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Кто ж разрешит въезд в Крым новым "владельцам"? А Украине в этом случае придётся перед ними ответить за мошенничество. Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Холуйская Хохляндия ничего не решает, что приказывает хозяин из-за океана, то она и выполняет. А поганой и подлой Пин...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Михаил 357 ***
    Русофобия пропитала систему образования насквозь. Внимательно прочитайте учебники истории. Охренеете.  Только войны, ...Русофобия в государственном лицее Воронежа. Вы можете быть кем угодно, кроме русских

Откровенное фото барнаульской учительницы вызвало скандал

Преподавателя русского языка и литературы средних классов школы №13 в Барнауле требовали уволить за фотографию, выложенную в социальную сеть. Татьяна Кувшинникова — член Федерации зимнего плавания, она участвовала в акции, которую проводили в поддержку зимней Универсиады.

Фотография была сделана на озере Пионерском, на снимке женщина стоит в спортивном купальнике.

 
Кадры не понравились кому-то из родителей школьников, и они подали жалобу руководству учебного заведения.

Директор школы не захотела разбираться в ситуации и попросила Кувшинникову написать заявление по собственному желанию. В защиту выступили другие родители, составившие ходатайство.

Как сообщал News.ru, для российских учителей составят регламент, в котором пропишут нормы внешнего вида и поведения. С такой инициативой выступила председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх