НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев20 января, 23:12
    Анджела Дэвис в тюрьме провела полтора года. Ну хоть глянул бы писака. Вот из-за таких болванов хорошая идея обсирает...Гуталиновый мир
  • Галина Сидорова20 января, 21:14
    Новичок вообще средство для похудения. навальный заметно постройнел :)И вот пошли петиц...
  • Владимир Тимофеев20 января, 20:58
    Так и я об этом же. Нобель там наверное уже сто раз перевернулся от таких раздач премий от его имени.И вот пошли петиц...

За единую Германию спасибо русским: Шрёдер не постеснялся раскрыть правду о России и немцах

За единую Германию спасибо русским: Шрёдер не постеснялся раскрыть правду о России и немцах

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шрёдер не постеснялся раскрыть правду о России и немцах. Он сказал спасибо русским за единую Германию и за нормальные взаимоотношения между нашими странами. По его мнению, у народа ФРГ есть масса поводов быть благодарными жителям РФ, а нынешние санкции в отношении Москвы недопустимы и должны быть пересмотрены.

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шрёдер в беседе с ТАСС высказал мнение, что Россия внесла большой вклад в объединение Германии.

Без России оно было бы невозможно, это нужно просто признать, - подчеркнул он.

Бывший канцлер добавил, что у народа ФРГ в связи с этим есть масса поводов быть благодарными русским. Кроме того, ещё и за то, что между нашими странами в настоящее время сохраняются нормальные взаимоотношения.

Он подчеркнул, что русские смогли пойти на это, несмотря на всё то зло, которое причинила им в своё время Германия. По его мнению, это говорит о великой способности народа России прощать - "не забыть, но простить".

Кроме того, Шрёдер высказался по поводу западных санкций в отношении РФ. По его мнению, это недопустимо, тем более в условиях пандемии коронавируса.

Экс-канцлер назвал такую политику "ошибочным путём" и подчеркнул, что экономические ограничения в отношении Москвы необходимо пересмотреть.

Фото: via www.imago-images.de/Globallookpress

Источник

Картина дня

наверх