На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Ну, опускают Европу и отбором активов и отнятием африканских колоний. А ТЯО надо бы провести испытания в РЕАЛЬНОСТИ. ...Легитимность Зеле...
  • Sobering
    Ну Гумеров и дурак. Не читал я этого. Тут объясняется всё просто. Он читать читал как надо поступать в принципе, а во...Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    Катерина  за Ельцина, это её любовь, за Сибирскую республику. Против Путина. И против Империи и её расширения. Наобор...Легитимность Зеле...

Задержан россиянин, готовивший теракт с целью убийства Такера Карлсона по заданию украинских спецслужб

Задержан россиянин, готовивший теракт с целью убийства Такера Карлсона по заданию украинских спецслужб.

По подозрению в подготовке теракта задержан уроженец Подольска, который, действуя по заданию ГРУ, должен был взорвать автомобиль, в котором ехал популярный американский журналист Такер Карлсон.

Известно, что мужчина должен был заложить взрывное устройство под автомобиль, находившийся на подземной парковке в здании отеля Four Seasons, где жил Такер Карлсон во время своего визита в Россию с 1 по 8 февраля. Подозреваемый был задержан. на этапе подготовки; ему не удалось осуществить свои планы. 

Известно, что подозреваемый дал признательные показания. Он был завербован Главным управлением разведки Украины в ноябре 2023 года. За успешное выполнение задания «кураторы» пообещали исполнителю $4000.

Сам Такер Карлсон, который в начале февраля брал интервью у президента России Владимира Путина, уверен, что за ним следят спецслужбы США. 

По его словам, слежку осуществляло Агентство национальной безопасности США (АНБ). По словам Карлсона, спецслужбы слили собранные данные в газету New York Times, чтобы сорвать интервью с Путиным.

Ранее Такера Карлсона внесли в базу данных сайта «Миротворец» за «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины».

 

(Видео на русском, от агента - признания на камеру)

Картина дня

наверх