Последние комментарии

  • vlas
    ТОЛЬКО твоё мнение? Однако...С чего начинается предательство Родины
  • Николай Соколов
    Не радуйся,  был у нас 41г, но мы все равно победили вас в 45г.О показательной порке путинской России
  • Сергей Анатольевич
    Не понял куда делся наш семенной фонд? Обычно рачительный хозяин закладывает часть урожая на семена. Так что, опять к...О неожиданной, но страшной катастрофе России

Отец Мары Багдасарян подает иск на 100 млн к МВД(?!) за лишение его гражданства

Отца Мары Багдасарян наказали вовсе не за Мару, как он думает, которая катается без прав. Дело в том, что армянскую и прочие диаспоры начали наконец проверять в ФМС на предмет получения липового гражданства за деньги во время развала СССР - каждого(!) гражданина. Под эту кампанию попал и Эльмар Эльмирович Багдасарян, которого лишили гражданства, как он думает, за хулиганство дочери на дорогах.





Адвокат Давид Кемулария заявил:

"Будем судиться, будем миллионов на сто иск к МВД подавать. Это злоупотребление, будем просить разбирательства прокуратуры, суда. Будет большой скандал по этому поводу".

Ранее адвокат сообщил, что Эльмара Багдасарян лишили российского гражданства, потому что он приобрел его в неустановленном порядке. МВД предложило ему получить разрешение на временное проживание, вид на жительство и обратиться с заявлением о приеме в гражданство. Кемулария считает такое решение незаконным, потому что Багдасарян жил в России до 1991 года и автоматически получил российский паспорт.

На самом деле, у ФМС есть четкое свидетельство того, что гражданство получено незаконно - всех таких граждан заставят пройти процедуру снова.

Мара Багдасарян назвала происходящее "заговором против своей личности". Багдасарян посетовала, что в августе с ней произошел "аналогичный случай беспредела", когда ей не выдали водительские права, которых ранее бессрочно лишили. У девушки якобы было при себе заключение врачей о том, что она может водить машину. "Я расцениваю это как заговор в отношении моей личности", — говорится в ее свежем посте.

Будет большой скандал или нет, а семейству, видимо, придется что-то придумывать с получением гражданства - сейчас это не так просто, как в 1991 году. А учитывая, что дело на контроле и громкое, денег занести не получится.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1252

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх