На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Это точно. Шваб вон трясся весь перед своим выступлением на Давосе после того как Путин выступил.Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    А Литву с Польшей Путин обещал Папе для окормления верующших католиков. И как они переживут пидорасный беспредел, уви...Легитимность Зеле...
  • Sobering
    Ну понятное дело. Работающему люду там думать некогда о своём государстве, а чиновникам приходится думать как бы не у...Легитимность Зеле...

Генеральный директор Citroen подтвердил следующий С5 для Китая; будущее в Европе неизвестно

Седан Ситроен С5 / Citroen S5 2011

Citroen заменит среднеразмерную модель С5, сказала Automotive News Europe генеральный директор Линда Джексон, однако она пока может подтвердить лишь то, что следующее поколение автомобиля будет продаваться в Китае.

«В Китае очевидна востребованность для автомобилей сегмента С5, и это точно согласуется с производственным планом», - сказала Джексон.

«Другой вопрос: Имеются ли возможности в других регионах? Я не знаю ответ на него».

Джексон сказала, что перед тем, будет ли Citroen продавать замену модели в Европе стоит знак вопроса.

«Посмотрев на рынок, вы определенно увидите, что этот сегмент значительно сокращается и замещается кроссоверами и внедорожниками», - сказала Джексон.

Европейские продажи С5, который предлагается в вариантах седан и универсал, упали на 27 процентов, до 17,911 машин в прошлом году, по данным исследователей рынка JATO Dynamics. Несмотря на низкие продажи, С5 все еще входит в топ 10 наиболее продаваемых в Европе автомобилей среднеразмерного сегмента, объем которого сократился на 37 процентов с 2011 года. Для сравнения, внедорожники и кроссоверы (по всем брендам) выросли на 21 процентов, в Европе, в прошлом году.

Джексон не сообщила, когда начнутся китайские продажи нового С5. Текущая модель была выпущена в 2008 году.

Родительская компания Citroen, PSA/Peugeot-Citroen, производит С5 в Китае, на своем совместном предприятии с Dongfeng Motor в Вухане.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх