На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Да Фиска... много, много в России скопилось вашей ЛГБДшной мрази... много.Дугин возглавил н...
  • Василий Топчий
    Настоящих казаков к сожалению не осталось. Их уничтожил ульянов -ленин.Дугин возглавил н...
  • Анатолий Страшко
    Там не знают кого ждут. Там ждут того, кто больше даст. Американцы обещали , но не дали. Русские дадут, если не разбе...Чиновники в Киеве...

Почти большой, почти люксовый: краткий тест-драйв Hyundai Azera Limited 2015

Седан Hyundai Azera Limited 2015 / Хендай Азера Лимитед 2015

Сегодня тест-драйв проводит редактор по тест-драйвам autoweek.com Джейк Лингман: Я вспомнил последнюю Azera на которой я ездил и у меня возникли ощущения, что эта, в целом, будет подобна той. Она хорошо выглядит, имеет достаточно мощности, много места в салоне, но не имеет души. К счастью, это то, что желают покупатели этого сегмента.

Интерьер выглядит высококлассным, однако нет настоящего ощущения этого. В нем применяется несколько разных материалов, но ни один из них нельзя назвать отличным, на ощупь. Насчет дизайна у меня возражений нет. Мне понравились две карбоновые линии идущие от дверей, а встроенный экран выглядит хорошо и удобен в использовании.

Подробности и фото далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх