Последние комментарии

  • Ирина5222 сентября, 1:58
    Это однохренственно.Мы уходим и нашей молодежи нужно всё это объяснить...
  • Владимир Константинович22 сентября, 1:46
    Стихотворение замечательное.Не будите русского медведя!
  • Борис Кокин22 сентября, 1:34
    А ты попробуй, но лучше сразу беги, хрен его знает что там проснётся.Не будите русского медведя!

Как выглядит мразь?!


Собчак нашла фейк о трагедии в Кемерове, распространяемый сторонником Навального

Илья Ухов

Известная телеведущая и политик Ксения Собчак в своём "твиттере" обратила внимание на пост диджитал-директора телеканала RTVI и сторонника Навального Ильи Клишина, который распространяет в Сети информацию о том, что дети, погибшие в ходе пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня", посещали контактный зоопарк и кинотеатр якобы по бесплатным купонам, выданным на избирательных участках.

Собчак в свою очередь дала Клишину нелицеприятную личностную оценку, указав на то, что Клишин удалил фейк со своих страниц в соцсетях.

<p>Фото: © скриншот L!FE</p>

— И да, на всякий случай. Как выглядит мразь. Мразью уже вытерли пол, и она благополучно трусливо сбежала. Но из Интернета ничего не пропадает. Илюша Клишин. Романтический хипстор. Миньон Навального.

Позднее Собчак удалила исходный твит и уточнила, что приведённая ею оценка поступка Клишина является высказыванием Антона Красовского. Между тем сам Навальный также отреагировал на пост Собчак, посвящённый своему стороннику, распространяющему фейк о якобы посещении детьми ТЦ "Зимняя вишня" по бесплатным купонам, выданным в день выборов. Блогер не стал опровергать это, заметив лишь, что "не нужно ничего говорить".

<p>Фото: © скриншот L!FE</p>

Следует отметить, что позже Навальный по неизвестной причине удалил этот твит, однако пользователи соцсетей успели сделать приведённый выше скриншот.

Крупный пожар в ТЦ "Зимняя вишня" начался днём в воскресенье, 25 марта. Днём сообщалось о пятерых погибших, однако уже ночью стали поступать данные о десятках погибших. По последним данным, жертвами стали 64 человека.

Подробную информацию о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" читайте втекстовой трансляции Лайфа.

Информацию «о сотнях трупов» в Кемерово запустил украинский пранкер


Информацию «о сотнях трупов» в Кемерово запустил украинский пранкер

Дезинформацию о сотнях трупов в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове распространил известный украинский телефонный пранкерЕвгений Вольнов. Он, на котором, представляясь сотрудником МЧС, звонил в морги. В разговоре он предупреждал, что в ближайшее время «привезут сотни трупов».

Сотрудники моргов, не понимая, кто именно им звонит, рассказывали, сколько тел смогут принять, и ужасались информации о 300 жертвах. Основную часть звонков пранкер осуществил еще до того, как тела стали привозить в учреждения.

Евгений Вольнов — псевдоним украинского пранкера, известного своими циничными розыгрышами. Он высмеивает последователей любой религии, защитников животных и других. Его канал насчитывает более 250 тыс. подписчиков.

Как сообщалоEADaily, трагедия в Кемерово стала общей бедой для россиян. Но, как оказалось, не для всех. Попытки использовать гибель людей в «Зимней вишне» для решения каких-то своих задач начались в первые часы пожара и не прекращаются до сих пор.

В настоящий момент в больницах Кемерово остаются 13 пострадавших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня», у большинства из них отравление угарным газом. По делу о пожаре уже задержали несколько человек. На этот момент известно о 64 погибших и более 60 пострадавших. Данные о пропавших без вести разнятся, родственники заявляют, что есть данные о 85 человеках. 70% пропавших без вести — дети от 10 до 13 лет.

28 марта в России объявлено Днем национального траура.

eadaily.com →

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх