На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Shura
    интересно - почему  Борис не расчёсывает свой парик? может он им ж_пу вытирает?Западный политиче...
  • ALEKSANDR LIS
    Вором жил+вором сдох+вора под улыбки собравшихся и закопали! и с криками и песнями пошли бухать очередной праздник!На похороны Навал...
  • Кузнецов Владимир
    Пусть заткнется и живет себе в ВымиратахЧулпан хотела бы ...

Вучич: украинцы в Сербии поддерживают Путина больше, чем россияне

Украинцы, живущие в Сербии, в основном русскоязычные и поддерживают президента России Владимира Путина и проводимую им политику, в отличие от проживающих в стране россиян. Об этом заявил сербский президент Александр Вучич во время встречи с министром обороны Германии Борисом Писториусом, который находится в стране с рабочим визитом.

«Россияне в Сербии в основном настроены против президента Путина. А вот русскоговорящие украинцы, что интересно, настроены в пользу президента России», — передает РИА Новости слова Вучича.

Вучич также отметил, что на президента республики никто, кроме граждан Сербии не имеет влияния. Он заявил, что представляет свободную и независимую страну, которой никто не может приказывать из Вашингтона, Москвы или Берлина.

Ур

Картина дня

наверх