Последние комментарии

  • Галымхан Махамбетов
    Чушь эта статья. Что такое Соглашение о разделе продукции. Например, у нас в Казахстане участки, где вероятно есть не...Думал в соцсетях врут, наговаривают на КПРФ. Оказалось правдой...
  • олег ведерников
    ведроголовый хрюкалек а что ты нахрюкать пытаешся а не получается? ты рыло от корыта хоть подними и хрюкни - члено - ...Были ли рентабельны колхозы и совхозы в СССР?
  • Владимир Никитин
    Правильно, и воздух!!!Думал в соцсетях врут, наговаривают на КПРФ. Оказалось правдой...

Помогите старушке деньгами, старушка хочет петь

 
 


По всей сети разносят новогодний подарок для Аллочки в 40 млн рублей. Нам такой суммы для помощи Донбассу хватило бы на 15-20 лет: https://vk.com/starikidonbassa

Но конечно, это хрипящее со сцены престарелое нечто важнее. Тем более государственный бюджет, куда без него, купаться в госбабле даже в 69 лет приятно.


Вот уж точно, пир во время чумы.

P.S. АО «Вертолёты России» — российский вертолётостроительный холдинг, объединяющий большинство вертолётостроительных предприятий страны. АО «Вертолёты России» является дочерней компанией Государственной корпорации «Ростех». Генеральный директор Богинский Андрей Иванович.
-------------------------------
— В государственной корпорации «Ростех» заявили, что средства в размере 40 млн на организацию концерта Аллы Пугачевой были выделены АО "Вертолеты России" в рекламных целях. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Да мы так и поняли. Выходит Пугачева на сцену и хрипло так «покупайте вертолеты», и все сразу кинулись. Ведь нас с вами от покупки вертолета только недостаток рекламы сдерживает.

Ну хоть немножко помогли (с) комментарий менеджера Пугачевой на перевод 40 млн от корпорации Вертолеты России. И то верно, пусть теперь кто-то попробует сказать, что в России не помогают многодетным пенсионеркам. 

Газпрому надо ещё перечислить Пугачевой миллионов так что. Чтобы газ лучше покупали.

Тем временем, в Екатеринбурге в походе заблудились две девчонки. Искали их три дня. Нашли одну мертвой, замёрзла, вторую люто обмороженной, ног точно нет, руки под вопросом. Спасатели прямым текстом сказали, что если бы на вертолете стоял тепловизор, их нашли бы раньше и легчеhttps://m.e1.ru/news/65880851

P.S. Впрочем, чего мы ждали, в июле 2017 председателем Совета директоров АО Вертолеты России избран Анатолий Сердюков. Хорошо хоть не на миллиард отрекламировал.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх