НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мстислав Водяной
    Так ослиные уши торчат у их главного француза. Только осёл способен жениться на старухе.За что Батька выг...
  • Валерий Федосеев
    Саркози рассчитался за свои долги с Каддафи и привлёк пиндосов к бомбардировкам Джамахирии. Вот такая хитрожопая, мно...Пример европейско...
  • Белых Владимир
    Всё верно, особо необходимо прекратить незаконный вывоз капитала, а там и максимально сократить законные пути!«Как-то становитс...

385-сильный Porsche Cayman GT4 2016 показан перед Женевским автосалоном

Спортивный Porsche Cayman GT4 2016 / Порше Кайман GT4 2016

Горячий Cayman, который давно требовали поклонники, поступит в продажу в июле

После месяцев спекуляций, Porsche официально представил Cayman GT4 2016. Новое купе получило некоторые штрихи 911 GT3, а на северный круг Нюрбургринг Нордшляйфе прошел за 7 минут и 40 секунд. Мировой дебют модели состоится на Женевском автосалоне.

Показанное время, без учета специальных шин, профессионализма водителя и погоды, ставит GT4 перед последним Ford GT и Camaro ZL1, и буквально в миллиметрах позади таких автомобилей как Ferrari 430 Scuderia и Lexus LFA.

Об этом автомобиле ходила масса слухов, и их большая часть оказалась весьма близкой к фактическим спецификациям. GT4 получил двигатель мощностью 385 л.с., выжимаемых из его 3.8-литрового оппозитного (плоского) шестицилиндрового двигателя, заимствованного от Carrera S. Мощность передается на задние ведущие колеса посредством шестиступенчатой механической, и это единственный вариант, трансмиссии. Время разгона с 0 до 100 км/ч составляет 4.3 секунды, а максимальная скорость равна 295 км/ч. Дорожный просвет GT4 почти на 2.5 см ниже, чем на стандартном Cayman, и кроме того, он получил тормоза увеличенного размера.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх