НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Огромное спасибо товарищам: И.В.Сталину, его наркомам, советским ученым и инженерам. Спасибо советским ученым и инжен...Три удара: США оп...
  • Алексей
    Озабоченные сложившей ситуацией на Усраине Це Европе не ссыте в канистру. У ваших друзей укропов все на букву "З", у...ТЭС останавливают...
  • Aleksei Buga
    референдум это крутоМолдавский гамбит

ДОКОЛЕ?

Киев, 10 июля. Владельцы магазинов в западной Украине начали вешать на двери торговых лавок знак, запрещающий вход русским.

 

Изображение представляет собой перечёркнутую свинью, которая раскрашена в российский триколор.

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко высказал мнение, что это очередное проявление гибридной войны.

«Ещё пять лет такой пропаганды – и мы сможем увидеть, когда русскоязычных людей будут закалывать вилами прямо на улице», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Известная испанская поговорка гласит: «Сон разума рождает чудовищ». В настоящее время эту фразу используют, чтобы подчеркнуть негативный результат необдуманных действий.

С 1991 года разум украинского народа пребывал в летаргическом сне. Результатом этой  «расслабухи» стало заражение значительной части населения «незалежной» вирусом дичайшей русофобии и антисоветизма. Итогом этой «спячки» стал также и государственный переворот февраля 2014 года, приведший к власти «пациентов», поражённых этой бациллой, как говорится, на всю голову.

И уже вряд ли что-то способно излечить от этого страшного недуга лучше, чем такое замечательное и испытанное средство, как автомат Калашникова.

Все эти годы «революционеры достоинства» без устали вставляют нам «шпильки», подобные той, о которой рассказано в сегодняшнем сообщении, а мы, так же без устали, демонстрируем им позицию известного мультигероя – Кота Леопольда.

Спрашивается – доколе?

Не исключено, что этот «пинг-понг» будет продолжаться до тех пор, пока русских на Украине и в самом деле начнут «закалывать вилами прямо на улице»…

Николай Холявченко

Картина дня

наверх