Последние комментарии

  • Михаил 357 ***
    А ты туп, парамоша. Что ж ты сидишь на жопе, пердишь в диван и серешь в нете. Вперде! На поррикады! А знаешь что с та...Но скорее всего, ты уедешь на зону...
  • Михаил 357 ***
    Красивая работа! Глаз ласкает! Настоящая европейская демократия. Наших бы либерастов белогандонном грамотно "приглаша...Но скорее всего, ты уедешь на зону...
  • Анатолий Анатольев
    Вот из-за таких и 90 были! Фууу на тебя!Но скорее всего, ты уедешь на зону...

В Грузии - Революция тупых: очень смешные люди

Название напрашивается. Судите сами, одни под лозунгами "долой Россию" штурмуют парламент, другие под лозунгами "долой Россию" в них стреляют. После многочисленных цветных революций - снежных, революции Роз, желтых жилетов и прочих - эту предлагаю назвать Революцией тупых.



У президента, кстати, обнаружились яйца.

Да это женщина. Но с яйцами. Резиновыми пулями расстреливают толпу. Журналисту пулей выбило глаз. Ну и что? Ведь главное тех, кто кричит: "В отставку пророссийского президента!", с криком "Разгоним пророссийскую оппозицию" разогнать. К тому же, они напали на антироссийских полицейских с антироссийскими лозунгами.

Пятая колонная жжет российские флаги, оскорбляют Путина, Россию и требуют отставки всех и вся. А президент с яйцами, которые явно больше, чем у Макрона, Януковича и Сержа Сарксяна, Саломе Зурабишвили заявила:



«Россия — наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это ее самое опытное оружие», — подчеркнула Зурабишвили. Она назвала «очень большим преступлением» массовый митинг, который произошел сегодня вблизи парламента в Тбилиси. Зурабишвили отметила, что речь идет о волне антигосударственных действий внутри Грузии, которые направлены на «вторжение в парламент и свержение правительства».

Видимо, ей кажется, что все, по кому она стреляет, сотрудники ФСБ или куплены ФСБ. ФСБ и Путин вообще везде мерещатся в последнее время прозападным параноикам. Революция Тупых в самом разгаре.

А депутат Сергей Гаврилов, между тем, приехал на мирный съезд 25 православных держав. Да, он выступал на русском. Но он другие языки не знает. По-грузински может только поздороваться скорее всего. Может, пару ругательств знает грузинских, как я, к примеру. И речь шла о мире между народами. Да, его выбрали спикером. Потому что Россия сегодня - главный оплот ортодоксального православия (Ortodox Church) в мире. Он и открыл утреннее заседание Межпарламентской ассамблеи православия (на нее заявлены делегаты из 25 стран), сидя в кресле спикера парламента и разговаривая на русском языке. Пару слов сказал и предложил выступать. А потом еле ноги унес из Грузии, где началась Революция Тупых.

А еще развеселил самый хитрый Миша Саакашвили. Он обратился к сотрудникам правопорядка, который предложил им не препятствовать действиям оппозиции и перейти на сторону народа. Конечно, ему выгодна новая власть, при которой на него не будет заведено несколько уголовных дел за коррупцию и воровство в колоссальных масштабах.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх