Новости, события, факты

144 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Финны получается не Чехи. Выводы из уроков прошлого могут правильные делать.Фраерки сдали наз...
  • А Кудасов
    Чехия должна быть должным образом наказана и место ей последней в очереди на налаживание отношений с РФ.«Некомфортно». До...
  • Лора Лора
    Поддержим храбрую Финляндию !!!! А Иран!!! Тоже не дрефят уже 40 лет!NetEase: резкое «...

"Постоянное коварное поведение России"

"Постоянное коварное поведение России"

Представитель Морского и гидрографического агентства ФРГ сообщил, что оператор "Северного потока — 2" Nord Stream 2 AG возобновит прокладку магистрали 5 декабря. Укладывать трубы в рамках немецкого участка будут российский якорный трубоукладчик "Фортуна" и, предположительно, трубоукладчик "Академик Черский" с системой динамического позиционирования. До полного завершения проекта не хватает примерно 75 километров.

У америкосов, разумеется, новый приступ истерики. Штатовцы призвали Берлин и Брюссель (точнее, потребовали от Берлина с Брюсселем) немедленно наложить мораторий на "Северный поток — 2".

Исполняющая обязанности посла США в Германии Робин Куинвилл заявила немецкой газете Handelsblatt: "Сейчас для Германии и ЕС пришла пора наложить мораторий на строительство трубопровода. Такой шаг послужил бы ясным сигналом о том, что Европа больше не собирается терпеть постоянное коварное поведение России".

"«Северный поток — 2» — это не только экономический проект, но и политический инструмент, который используется, чтобы обойти Украину и разделить Европу", - подытожила Куинвилл.

Робин Куинвилл:

"Постоянное коварное поведение России"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх