Свежие комментарии

  • Людмила Зиновьева
    Да с чего Вы взяли, что Лукашенко все продал? Он-то как раз не продает государственное добро, не дает растаскивать по...Лукашенко в адрес...
  • Oleg Pomoshnikov
    Может ему еще и меню, как он привык? Ананасы,анчоусы с хамоном ему на тюрьму. Хе-хе! И вы чего ,эксперт по следствен...Фургал сильно сда...
  • Владимир Михальков
    За что кукушка хвалит петуха ?Россия ввела перв...

Расширение ассортимента грунтовок в компании "Сферастрой"

Расширение ассортимента грунтовок в компании "Сферастрой"

Компания "Сферастрой", занимающаяся оптовыми и розничными продажами строительных материалов, заявляет о пополнении ассортимента грунтовок продукцией марки Кнауф. Покупателям доступна грунтовка глубокого проникновения «ТИФЕНГРУНД» 10л. Розничная стоимость десяти литров — 719 рублей.

Компания "Сферастрой" работает на рынке продаж строительных материалов 11 лет. Предлагает строительным организациям и частным лицам широкий ассортимент строительных материалов: кирпич, пеноблоки, утеплитель, профили, гипсокартон, сухие строительные смеси и цемент, керамзит, керамогранит, лакокрасочные материалы, паркет, пиломатериалы, отделочные материалы и др. Компания реализует продукцию ведущих производителей России и зарубежья.

Одним из направлений деятельности компании можно назвать реализацию грунтовок. Всегда в наличии разные виды грунта ведущих отечественных и зарубежных производителей. Марка Кнауф хорошо известна на строительном рынке. Ее продукция отличается высоким качеством, отличными техническими характеристиками и простотой в работе. ООО КОМПАНИЯ «АЛЬТЕРНАТИВА» расширила ассортимент грунтовок, включив в него грунтовку глубокого проникновения «ТИФЕНГРУНД». Она обладает следующими качествами: быстро сохнет, не содержит растворителей, прозрачная, имеет хорошую проникающую способность.

Используется для предварительных работ на различных поверхностях для улучшения адгезии. Укрепляет поверхность слабых оснований.

Компания предлагает выгодные цены на этот продукт: розница – 719 рублей, опт — 673 рублей за ведро 10 литров.

«Мы постоянно стремимся расширять ассортимент стройматериалов, предлагая покупателям разнообразные товары. Придя к нам, и частное лицо, и строительная компания могут выбрать необходимое исходя из сметы или планируемого бюджета», — говорит руководитель компании Фомин Д.А.

Доступная фасовка грунтовки глубокого проникновения «ТИФЕНГРУНД» — ведро 10л.

Информация о компании

Компания "Сферастрой" — оптовая и розничная продажа строительных материалов. Выполняются различные строительные и ремонтные работы. Подробности об ассортименте стройматериалов и услугах на сайте компании http://www.sferastroy.ru/

Контактная информация

Компания "Сферастрой"

Адрес: 121108 г. Москва, ул. Ивана Франко, владение 2 А (ангар), станция метро "Славянский Бульвар"

Телефон: 7 (499) 707-01-23, +7 (499) 142-81-10, +7 (499) 142-81-11

Электронная почта: info@sferastroy.ru

Web-сайт: http://www.sferastroy.ru/

Картина дня

))}
Loading...
наверх