Милонов считает, что США и Великобритании нужно прекратить спонсировать боевиков

Файез Саррадж, лидер Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, недавно в интервью с ВВС подтвердил информацию о том, что наемники из Сирии пополняют ряды бандформирований оккупационного режима Триполи. Также он заявил, что готов принять любые меры, только бы отразить атаку. Остается неизвестным, о какой атаке говорил глава ПНС, ведь с 12 января в стране действует режим прекращения огня и ни одна из сторон его пока не нарушила.

Депутат Госдумы Виталий Милонов напомнил, что в Триполи продолжают стягиваться джихадисты «Исламского государства» (деятельность террористической организации запрещена в РФ).

ПНС набирает мощь и становится достаточно крупной структурой, несущей угрозу всему североафриканскому региону.

Милонов подчеркнул, что это похоже на формирование большой террористической организации. Все эти бандформирования способствуют дестабилизации ситуации в Северной Африке. Ведь в их ряды набирают отпетых головорезов и бандитов.

Политик считает, что если убрать западное финансирование, то этот террористический проект быстро прикроется. Но такие страны, как США и Великобритания, не перестанут поддерживать этот преступный режим, ведь им нужен свой опасный «зверек» на поводке.

Источник ➝

Как золотой «Дождь» льет в уши россиян очередные бредни про коронавирус

В свете принимаемых государством мер безопасности для предотвращения распространения коронавируса, либералы не перестают пытаться вкидывать дезинформацию для того, чтобы посеять панику среди россиян.

Несмотря на успешные методы борьбы с вирусом, «Эхо Москвы», «Дождь» и другие помойные СМИ ежедневно выдают фейки о том, что реальное количество заразившихся в стране куда больше. Причем вранье очевидно не только педалированием одних и тех же предъяв, но и неспособностью «оппозиционеров» опровергнуть официальные данные, которые есть в общем доступе.

Так, ведущий «Дождя» Шепелин заявил, что россияне не будут соблюдать карантин, а поедут жарить шашлыки. Вот только не понятно, кому и что он инкриминировал. Простым людям или властям. Основываясь на своих догадках, он уверенно говорит о том, что необходимо ввести максимально жесткий карантин.

Однако вот глава ВОЗ сказал, что во введении жестких мер нет необходимости. Об этом даже можно судить по тому, насколько успешно Россия справляется с распространением коронавируса в числовом эквиваленте. Пока в Италии и других странах Европы происходит дикий замес, РФ, обладая огромной сухопутной границей с Китаем, достойно справляется с заражением. А принятых мер, в плане закрытия авиасообщений и общественных мест, вполне достаточно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх