Новости, события, факты

146 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Турчин
    Только тотально уничтожение укроскота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Гойда нереальная...
  • Ольга Кожемякина
    Не статья, а проплаченный высер очередного западного жополиза. Неужели нет никакой управы на этих писучих шакалов?! И...Грязные склоки вр...
  • Белых Владимир
    Никаких частей, только полная оккупация!«Гойда нереальная...

Через 4 года в Латвии запретят изучать русский язык

Через 4 года в Латвии запретят изучать русский язык
Либералам задание – найти оправдание тому, что в республике с как минимум третью русского населения (живущего там, как минимум, со времён Ивана Грозного) запрещают детям к изучению русский язык даже как второй иностранный. Свои работы присылайте в личку или в комментарии.

Как постановил Минобр Латвии, начиная с 2026/2027 учебного года во всех школах страны нельзя будет выбрать для изучения в качестве «второго иностранного» русский язык. Учить можно будет только языки стран ЕС, сообщает Lsm.lv.

Изучение второго иностранного языка в школах с латышским языком обучения начинается с четвертого класса, и тут результат опроса школ показал, что вторым иностранным выбирают чаще всего не французский или, например, немецкий, а русский.

Чтобы прекратить такой харам, приходится со слезами на глазах вынимать очередную дозу тоталитаризма и запрещать русский директивным образом.

Европа, бл@

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх