НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

144 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Откуда вещаешь,ущербный??? Неужели уже выпустили?Удушение американ...
  • Михаил Кондратьев
    "Принцип веника", описываемый автором, в первоисточнике называется "Принцип фашио (пучок)", откуда пошло понятие "фаш...Zaxid: Путин игра...
  • Михаил Ершов
    Точно оштрафуют по тысче. Урод путен о погибших говорит как о комарах. Что же мы негодяев то выбираем? Очухайтесь, люди!Угольные короли о...

Как психопат Джон Рокфеллер уничтожил природные лекарства для создания Большой Фармацевтики

Как психопат Джон Рокфеллер уничтожил природные лекарства для создания Большой Фармацевтики

Вы думали, что большая нефть - это плохо, но семья Рокфеллеров также подготовила почву для того, чтобы большая фармацевтика окончательно уничтожила всю Природную Медицину . Автор, Крис Кантан, написал потрясающую статью о том, как семья Рокфеллеров бесчисленным количеством способов подорвала современное общество, но большинство не осознает, насколько они уничтожили натуральные, природные лекарства. Фамилия Рокфеллер теперь связана с подавлением натуральной медицины с целью создания крупных фармацевтических компаний и зарабатывания больших денег.

Вот что Крис написал :

"Люди в наши дни смотрят на вас как на чудака, если вы говорите о целебных свойствах растений или любых других комплексных практиках. Как и все остальное, за нашей современной медицинской системой стоит много политики и денег."

Все начинается с Джона Д. Рокфеллера (1839–1937), который был нефтяным магнатом, бароном-грабителем, первым миллиардером Америки и прирожденным монополистом.

К началу 20-го века он контролировал 90% всех нефтеперерабатывающих заводов в США через свою нефтяную компанию Standard Oil, которая позже была разделена на Chevron, Exxon, Mobil и т. Д.

В то же время, примерно в 1900 году, ученые открыли «нефтехимию» и способность создавать все виды химикатов из нефти.

Например, первый пластик - бакелит - был изготовлен из масла в 1907 году. Ученые открывали различные витамины и догадались, что многие фармацевтические препараты могут быть изготовлены из масла.

Это была прекрасная возможность для Рокфеллера, который увидел возможность монополизировать нефтяную, химическую и медицинскую промышленность одновременно!

Самое лучшее в нефтехимии было то, что все можно было запатентовать и продать с высокой прибылью.

Но у плана Рокфеллера для медицинской индустрии была одна проблема: в то время в Америке были очень популярны натуральные / травяные лекарства. Почти половина врачей и медицинских колледжей в США практиковали целостную медицину, используя знания, полученные от Европы и коренных американцев.

Рокфеллеру, монополисту, пришлось найти способ избавиться от самого большого конкурента. Поэтому он использовал классическую стратегию «проблема-реакция-решение». То есть создать проблему и напугать людей, а затем предложить (заранее запланированное) решение. (Аналогично терроризму, за которым следует «Патриотический акт»).

Он пошел к своему приятелю Эндрю Карнеги - еще одному плутократу, заработавшему деньги на монополизации сталелитейной промышленности, - который разработал схему. Из престижного фонда Карнеги они отправили человека по имени Абрахам Флекснер путешествовать по стране и докладывать о состоянии медицинских колледжей и больниц по всей стране.

Это привело к Отчету Флекснера , который положил начало современной медицине, какой мы ее знаем.

Излишне говорить, что в отчете говорилось о необходимости модернизации и централизации наших медицинских учреждений. Согласно этому отчету, вскоре было закрыто более половины всех медицинских колледжей.

Гомеопатию и натуральные лекарства высмеивали и демонизировали; а врачей даже посадили в тюрьму.

Чтобы помочь с переходом и изменить мнение других врачей и ученых, Рокфеллер пожертвовал более 100 миллионов долларов колледжам, больницам и основал благотворительную подставную группу под названием «General Education Board» (GEB). Это классический подход кнута и пряника.

За очень короткое время все медицинские колледжи были упорядочены и унифицированы. Все студенты учились одному и тому же, а медицина - это использование запатентованных лекарств.

Ученые получили огромные гранты на изучение того, как растения лечат болезни, но их цель состояла в том, чтобы сначала определить, какие химические вещества в растении были эффективными, а затем воссоздать подобное химическое вещество - но не идентичное - в лаборатории, которое можно было бы запатентовать.

Таблетка от болезни стала мантрой современной медицины.

Итак, сейчас, 100 лет спустя, мы выпускаем врачей, которые ничего не знают о преимуществах питания, трав или каких-либо холистических практик. Все наше общество порабощено корпорациями ради своего благополучия.

Америка тратит 15% своего ВВП на здравоохранение, что на самом деле следует называть «уходом за больными». Оно ориентировано не на лечение, а только на симптомы , таким образом создавая постоянных клиентов. Нет лекарства от рака, диабета, аутизма, астмы или даже гриппа.

Зачем нужны настоящие лекарства? Это система, основанная олигархами и плутократами, а не врачами.
источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх