НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Serg
    Укропы продают ЕС их же транзитный газ! Во укропы дают, как фильме "Золотой теленок", Я ВАС КУПЛЮ, А ЗАТЕМ ПРОДАМ, ПО...Украина готова пр...
  • Томара Тычкова
    На50% антипрививочники -это безграмотные, дебильные трусы, а 50%- это продажные предатели, которые сознательно вредят...Ошибки сознания, ...
  • Геннадий Бережнов
    Можно подумать Зен. беспокоится о Гейропе. Но не более чем США, который не может им дать газ. Однако он о себе дорого...Скидка 50% на укр...

Российский журналист нетолерантно задержал грабителя в центре Лондона

Российский журналист нетолерантно задержал грабителя в центре Лондона

В центре Лондона 80-летний российский журналист задержал мигранта-грабителя, который попытался украсть его сумку. Об этом рассказал сам участник инцидента, который попросил РИА Новости не называть его фамилию.

Журналист сообщил, что давно ходит с этой сумкой, носит в ней телефоны, в которых "вся жизнь": номера, адреса электронной почты и прочее.

"В этот раз сзади здоровый бугай подбежал, толкнув, вырвал барсетку. У меня в руках остался только верхний хвостик. Делал он это профессионально. Вырвал и побежал. Я развернулся и догнал в два прыжка. Так как он был тяжелый и большой, но стоило больших трудов его завалить, прыгнув на шею", — рассказал мужчина.

Из-за разницы в весе грабителю удалось вырваться, при этом он повредил Вячеславу глаз.

Журналист вновь догнал злоумышленника и задержал его с помощью двух молодых людей, которые шли навстречу.

"Это было около кафе, там быстро вызвали полицию. Как мне сказали, грабитель не ожидал, что за ним кто-то погонится. Я не знаю, он мигрант или что, он такого плана ближне- или средневосточного. Они привыкли к тому, что все благоразумно от них отскакивают и просто звонят в полицию. А здесь взгляд у него был ошалело-бешеный, почему его поймали", — отметил собеседник агентства.

В результате инцидента у Вячеслава появилась трещина в лучезапястном суставе и опух глаз. Судьбу нападавшего будут решать в полиции.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх