На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Пидорасы рассуждают о целомудрии.Вас никто не спра...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    "Просто раньше я не верил, что Запад будет спонсировать массовые этнические чистки и геноцидальное нападение на Донба...Отношение Запада ...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    А на Украине это отключить нельзя???Предупреждение дл...

Не мешайте Меладзе косить капусту

После разразившегося скандала вокруг новогоднего фактически зигования артиста на корпоративе в Дубае, когда на нацистское приветствие "Слава Украине" он ответил таким же нацистским "Героям слава", артист решил ответить. Но лучше бы он молчал.

Меладзе попытался оправдаться. Сказал, что не хочет никого ненавидеть, он хочет, чтобы всё закончилось. Голубь мира. Голубок.

Так ли это? Давайте разберёмся. До начала нашей освободительной операции, которую так возненавидел этот пацифист, мы ни слова не слышали от него о защите Донбасса. Там убивали людей тысячами, гибли дети сотнями, но Валеру это никак не беспокоило. Ни одного жалостливого слова о горячо любимом народе. Никакой тяжести и горя. Ни слова о том, чтобы убийство Донбасса прекратилось.

Вместо этого гастроли, песни, веселье.

А потом 24 февраля мы от него слышим: «Сегодня произошло то, что не могло и не должно было происходить никогда. История когда-нибудь рассудит и расставит все по своим местам», — заявил Меладзе в ролике, опубликованном в Instagram. Он добавил, что умоляет «прекратить военные действия и сесть за стол переговоров». «Люди не должны погибать», — заключил артист.

Саша Скубченко точно определил:

"Сегодня от Меладзе это звучит не менее мерзко: вы там убивайте друг друга, но не втягивайте меня, не мешайте мне красиво жить и зарабатывать на всех вас. Как говно в проруби, со всеми и сразу. Но лиши его заработка в России, и вмиг обретёт однозначную позицию. Русофобскую, конечно же".

В общем, братцы, все эти пацифисты типа Меладзе - обычные приспособленцы да патриоты бабла. И только так к ним надо относиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх