НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • grain.vn
    Это да. Особенно когда руководители страны - враги народа.Навальному довери...
  • Ural Karahanow
    Фашиста любого - немца, укро-хохла, пиндоса - руби от плеча и до седла, с оттяжкой. "...сколько раз его увидишь - сто...Фашизма вна Украи...
  • Леонид Архаров
    Анонимная "пулемётчица" строчит изо дня в день. О чём? Да ни о чём, лишь бы лицемерно пожелать счастья. Для этого эта...Хабаровск, Наваль...

Раб хочет не свободы, раб хочет иметь своих рабов.

Сейчас, когда те, кто никогда не был в рабстве, требует извинений от тех, кто никогда не был рабовладельцами, я предлагаю вам небольшой урок истории.

Начнем с того, что торговали рабами из Африки не жители США (они были дистрибьюторами в лучшем случае, да и сами США организовались куда позже, чем появилась работорговля загорелыми людьми), а братва из Фатимидов, примерно с 700 годов. Были и еще более ранние эвенты по программе Work and Travel. Кстати, в Саудовской Аравии работорговлю сделали незаконной примерно в 1980-х годах. Отсюда мы делаем вывод, что дольше всего по времени занимались работорговлей арабы.

Затем Папа Николай V своим официальным указом разрешил торговать рабами из Африки, и этим доблестно пользовались португальцы уже в 1510-х годах. Потом подтянулись французы, англичане, испанцы и все, кому не лень. Отсюда следует, что главным угнетателем афро-парней была католическая церковь. Корпорация добра и счастья, помните об этом!

Самое веселое, что сами белые люди негров не ловили – это делали другие негры. Парни приплывали на побережье и просто покупали сколько надо.

Потом была война севера и Юга, потом рабство отменили, но осталась расовая сегрегация. Когда Юрий Алексеевич уже летал в космос, неграм в США нельзя было учиться в институтах.

Зато можно было учиться в Москве. Но мы не про это.

Я хочу рассказать про Либерию. Это государство в Африке, куда возвращались освобожденные рабы.

На фото у нас приехавшие на историческую родину негры. Семья с детьми и тремя рабами. Которые были захвачены у соседей.

Кто кому должен целовать ноги, решите сами, я подожду ваших идей.

Раб хочет не свободы, раб хочет иметь своих рабов.

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх