Новости, события, факты

146 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Turanosaurus Rex
    С этими мразями надо по законам военного времени...Есть такая профес...
  • Elvira
    "Я вообще мечтаю, чтоб СССР восстановили - и конечно без вашей сраной Прибалтики". Ну, то есть, Прибалтика в твоих гл...Сбежавший в РФ ук...
  • Людмила Кода
    А с чего это вдруг польская газетка стала такой смелой? И кто ей позволил такие высказывания? Это очень подозрительно!ПОЛЬША ВЫЙДЕТ ИЗ ...

Представлен Aston Martin Virage Shooting Brake Zagato [Фотогалерея]

Спортивный универсал Aston Martin Virage Shooting Brake Zagato / Астон Мартин Вираж Шутинг Брейк Загато

В честь 95-летия открытия Уго Загато магазина в Милане, компания по автомобильному дизайну и производству кузовов на заказ из Италии, в очередной раз совместила свои усилия с Aston Martin и в результате получился великолепный образчик дизайна в виде скоростного универсала Virage Shooting Brake (в Британии, а теперь и в других странах Европы стало принято называть спортивные универсалы Shooting Brake).

Представленный на мероприятии Chantilly Art & Elegance Richard Mille, Zagato сообщает, что Virage Shooting Brake является автомобилем сделанным в единственном экземпляре по заказу одного из европейских клиентов «кто пожелал получить автомобиль на уровне коллекционного», хотя он и не выглядит настолько элегантным и исключительно желанным как сверхестественный Lamborghini 5-95 Zagato.

На первый взгляд Virage Shooting Brake может выглядеть как слияние моделей Italia 1950-ых и Aston Martin 1970-ых, таких как V8 Vantage, а в целом его можно смело отнести в категорию автомобильных конфеток. Его гладкая крыша дополняется узким задним окном и двумя выхлопными трубами, придающими автомобилю агрессивную стать, в то время как компоновка универсал создает дополнительный объем для клюшек для гольфа.

Этот миланский дизайнерский подход к британскому спорткару идет рука об руку с утонченной натурой Virage и мощью V12. При трансформации спорткара в гламурный спортивный универсал отдается дань художественной традиции Zagato при производстве автомобильных кузовов, а эта модель знаменует завершение трилогии юбилейных вековых Aston Martin & Zagato, которая началась в 2013 со знаменитого DBS Coupe Zagato Centennial и DB9 Spider Zagato Centennial, которыми отпраздновали 100-летие автомобилей Aston Martin.

Фотогалерея: Aston Martin Virage Shooting Brake Zagato

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх