На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Понятно, !"рабы" некачественные)))ЗАХАР ПРИЛЕПИН. В...
  • Natalija Osminina
    Отличный ролик! Поставила у себя на форуме. Спасибо, Мария.Bloomberg, США. Н...
  • Любовь
    Ненавижу всех , кто вякает на нашу страну, всех уехавших , всех ждунов!!! Никому от не нужны, пусть не только они, но...Культура отмены к...

«Сдохни» – свiдомые травят олимпийского чемпиона за слова о дружбе с РФ


Им уже и Генштаб сказал, что війна з Росією это влажные американские фантазии, а они всё беснуются и травят единственных своих героев, спортсменов-олимпийцев.
*
Олимпийский чемпион-2018, украинский фристайлист Александр Абраменко получил шквал гневных сообщений в Instagram от местных радикалов, в том числе угрозы и пожелания смерти. Причиной тому послужило высказывание спортсмена об уважительном отношении к российским спортсменам

Кроме того, Абраменко не признал Россию агрессором и заявил, что не понимает затяжной войны, ведь лучший выход — это договориться. Большинство комментариев пользователей сети оказались нецензурными, приведем самые корректные из них.

«Мразота козломордая»

«Когда твоих родных и близких убьет Россия, заговоришь по-другому. Желаю, чтоб ты понял свою ошибку!»

«Ты курва кацапская, сдохни, мразь!!»

«Еще один наш олимпиец решил показать свою глупость. Такие, как он, хотят, чтобы мы их уважали. Хотя они не имеют уважения к украинцам»

«Прямо хрестоматийный пример как информационной войны, так и отсутствия критического мышления. Может быть, хотя бы для спортсменов-призеров НОК необходимо подготовить спецкурс по истории Украины?!»

«То ли это спланированная операция российских спецслужб, то ли просто собственная глупость и необразованность. Нужна ли нам такая "гордость страны", как Абраменко, [украинский боксер Александр] Усик, транслируя на многотысячную аудиторию эти месседжи?»
– написали пользователи под последними постами Арбаменко в Instagram.

Сам фристайлист никак не реагирует на подобные высказывания в его сторону.

Аналогичную реакцию летом этого года получила и украинская легкоатлетка Ярослава Магучих после того, как сделала совместное фото в обнимку с российской спортсменкой Марией Ласицкене. Произошло это на получении наград на Олимпиаде в Токио, где украинка получила бронзу, а россиянка — золото. ...
Ukraina.ru
*

О людях с таким отношением к реальности была у Владимира Высоцкого прекрасная песня:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх