Последние комментарии

  • kosmonavt21 сентября, 18:27
    джокер - это народ и овладение им - это трудная и кропотливая работа , поэтому х.й с ним - поставлю себе + )Путин назвал своего пресс-секретаря «лишним звеном»
  • Владимир Кук21 сентября, 18:25
    *Не будите русского медведя!
  • С 2121 сентября, 18:22
    Всё равно, молодец.  Пусть помнят:  Карл - Наполеон - Гитлер!  Потому что -  Не трогать русских.Не будите русского медведя!

Чужие среди своих. Мытарства в ФМС (ОВМ)

 



Не надо спрашивать меня «Как движется твое дело с гражданством?».
Потому что у меня уже нервный смешок на грани истерики и глаз подёргивается.
Мне снова отказали.

Попытки получить ВНЖ длятся уже два года. При том, что он мне не нужен, я гражданство хочу. Но кто-то «особо умный» придумал, что это обязательный этап для получения гражданства.

Зачем – непонятно.


Так вот, уже два года с периодичностью в несколько месяцев мне раз за разом отказывают.

Тупорылая оппошиза уже бы орала, что это Путин виноват. Но нет, не Путин.
Это воплощение ада на земле зовут Попова Лилия Ринатовна. Лицо в окошке №8 Многофункционального Миграционного Центра г. Самары.

Каждый раз это хтоническое чудовище придумывает всё новые причины, почему отказать мне в сдаче документов на ВНЖ.

У меня было письмо из Администрации Президента с просьбой посодействовать в получении мной гражданства. Попова Лилия Ринатовна заявила на это «Где вам это письмо выдали, пусть там гражданство и оформляют».

У меня было письмо из Главка МВД за подписью генерал-майора юстиции Адзимова. Попова Лилия Ринатовна им подтёрлась.

Навальный? Гудков? Мальцев? Жалкие клоуны. Самый принципиальный враг российской власти – Попова Лилия Ринатовна.

Я уже четыре раза проходил медкомиссию. Меня уже знают все врачи и медсёстры в этой больнице. «Снова вы?». Снова я. «На ВНЖ?». На ВНЖ. Сроки ведь проходят… ЧЕТЫРЕ РАЗА!
У меня два разных сертификата о знании русского языка – из СПб, и из московского университета им. Пушкина. Но Попову Лилию Ринатовну не устраивают оба из них.

Уровень знания российского языка и истории у Поповой Л. Р. такой, что она при мне человеку, родившемуся в Куйбышеве (старое название Самары) заявила «Куйбышев – это же столица Молдавии, вот и сидите в своей Молдавии». Я не шучу.

Я уже дважды платил госпошлину по 3500 рублей. Потому что один из чеков не понравился Поповой Лилии Ринатовне.
Отпечатки пальцев я тоже сдавал уже два раза. Вдруг изменились за последние пару лет.
Я даже сфотографировался два раза. Вдруг не понравится. На всякий случай (я снова не шучу, тут уже не до шуток, тут уже нервный тик).

Попова Лилия Ринатовна также считает, что мне, семь лет женатому на гражданке России и всё это время непрерывно живущему в РФ, нужно зачем-то получить статус беженца. Это утверждение она также никак не обосновывает.

В последний раз меня это достало, и я потребовал письменного отказа с мотивацией, почему это сделано. По закону положено давать письменный ответ. В ответ Попова Лилия Ринатовна заявила, что ничего никому не обязана, и я могу жаловаться на неё по адресу Фрунзе 112.
Что я и сделал в письменном виде. Теперь в течение 30 суток мне должны ответить в письменном виде.

Впрочем, боюсь, что и на решение своего непосредственного начальства Попова Лилия Ринатовна забьёт аналогичным образом. Высморкается в него, или сходит с ним в туалет…

За несколько лет Госдума несколько раз упрощала процедуру получения гражданства. Но это абсолютно бесполезно, пока на местах вершат произвол Поповы Лилии Ринатовны.

Почему не выполняются майские указы Президента? Потому что на местах сидят вот такие Поповы Лилии Ринатовны.

Почему томозятся нацпроекты? Потому что на местах сидят вот такие Поповы Лилии Ринатовны.

Кто говорит «Государство вас рожать не просило» или «Понаехали какие-то русские в Россию»? Путин? Нет, так говорят Поповы Лилии Ринатовны.

Пока не будет переломлен террор «маленького человека», о котором уже давно писали классики русской литературы, и национальные проекты будут буксовать.

И в данном случае я за сменяемость власти. Сменяемость ничтожного существа, которому дали метр шлакбаума и власть «не пущать», и оно с помощью этой мизерной власти мстит всему миру за свою никчёмность. Если надо, я и на разрешённый митинг пойду – смените уже Попову Лилию Ринатовну!

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-pro-vragov-vnutrennih-fms-i-chelovecheskiy-faktor/
'

Популярное

))}
Loading...
наверх