НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Этому фигляру лишь бы нагадить, несмотря на потери в будущем. Однодневка. Уехал? Сиди тихо, чтобы окончательно забыть...Макаревич восхити...
  • Юрий Можейко
    А этому гаду давно пора начистить морду.Макаревич восхити...
  • Анатолий Лановой
    Похоже АНАЛ..гин, или еще какой-то дебил.О сдавшем и сдавш...

Так, черти, хрен с ним с баксом по 200, Путина оставляем?



Нет ничего забавного, хотя я хотел иначе начать этот пост, в том, что мы боимся остаться без Путина. Я вам даже больше скажу, все тому же Навальному без Путина - а он все равно не станет президентом, ну не тот коллибр, да и просто мудак, - лучше бы с ВВП. А чо? Доча - в США, жену катаем до Парижу, бабла - вагон, две судимости - да всем плевать! Вот тупо, можно уточнить, как много у нас еще таких же, хотя они есть, уверяю, но тем не менее - товарищей, кто имеет ДВЕ УСЛОВНЫЕ ХОДКИ - и не присел за ЛЮБОЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ правонарушение? Можете меня поправить, но почти, ПОЧТИ, чтобы я в деталях не потерялся, УСЛОВНОМУ - СРАЗУ ЗОНА. ЭТО и ЕСТЬ УСЛОВИЕ - пардон, УСЛОВНОГО! Л - Логика, а не Л - Люба Соболь.

Но, и ладно - мы все уже поняли правила игры, кто не понял и топит за Навального - или сидит без бабла или просто сидит. Жадный платит дважды - лох - платит всегда. Интересует другое.

Вот, серьезно говорю, вышла, тоже, это важно, Валентина Терешкова с предложением - оставить Путина. Там долго можно обсуждать, но люди - да-да - проведите референдум - хотят Путина. Честно, я вижу, и можете почитать меня раньше - он и сам хочет. Но - не хочет. Потому что - понимает.

Путин... сравнить не с кем.
Он СОБИРАЛ РОССИЮ - сначала по кускам, а потом - в один кулак, кем мы и были всегда, кроме редких, иногда очень ужасных, очень кровавых эпизодов - в мире. Просто наше тупое поколение - осколков СССР (не обижайтесь, я просто про тупых - так будет далее) пенсионеров (кто хочет Союз и чтобы жрать, как счас или молодость), или молодое, которое не знает, что такое отключение воды (им Инет вырубить и всо) или просто зажравшихся мудаков (этих у меня среди знакомых много) - не понимает, что происходит.

Народ! Мать вашу! Волшебную! Начинается - новый мир!

США - не тянут, они пытаются в свою зону вогнать всю Америку - но там уже РФ и Китай сидят!

США - пытаются поджечь Азию - но там Китай и Индия мешают! Да, и Россия тоже!

У США надежда - либо им кирдык, либо Путин - он не робот - все-таки просто тупо, увы, уйдет в другой мир. Вот все надежды, могли бы грохнуть - сделали бы.

А еще есть Африка - когда-то, все об этом забывают - убитая, израненная аглосаксами и французами (у немцев все отобрали по итогам 1945), где только СССР, а теперь Китай и очень-очень Россия - предлагают нормальную работу, может - уверяю - может стать ЕДИНЫМ материком и тогда - привет Оруэлу!

Нас ждет - новый дивный мир, а мне мудаки про бензин пишут. Обобщенно - мой дорогой кусочек человеского кала, это даже не оскорбление, это анализы - послушай.

Ты - сейчас, обычно это чмоша, кто не жил в 90-е или забыл, потому что ходил под маминым халатиком - со своим купленнным КиаСоренто в кредит (подставьте, что нужно) - ты - жалкое, увы, говно.

Откуда на канале (это продакт-плеймент) - столько взрослых, состоявшихся людей в подписчиках - они в теме. Что такое огурцы с дачи и жить вроде при бесплатном бензине, но толку только болт - ибо жрать неча и работы нет.

Мудилочек - я тебе расскажу страшную тайну. Плохо - не когда у тебя есть деньги на ДОРОГОЙ бензин, а плохо - это когда у тебя нет и рубля на ДЕШЕВЫЙ бензин, как в Венесуэле. Докушай свою пайку из КФС, если ты, конечно, не с вна Украины - и попробуй - может у тебя есть мозг. Еще. Есчо, для тех, кто типа - молодой.

А я уже не знаю, Путину - виднее, а он не хочет систему рушить. Я не хочу, но не систему - но, чтобы любой другой, кроме Путина - не мог избираться сколько угодно. А Путин - мог. Это - надо доказать. И поэтому я за Путина, а он, умный, понимает - как это вырулить и он - не хочет, хотя я - жду чуда.

Но, вам, дегенераты и нормальные читатели - что думается? Прошу без толстых простыней. Выход всегда есть - легкий, элегантный, третий.

Того и ждет. Да, от Путина, это наш, чисто российский Джокер. И все наш российский народ. Слава Украине, бгг.

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх