Александр Невзоров встал на защиту двойного гражданства для чиновников



Да, заслуженный бес Александр Невзоров бросился защищать двойное гражданство российских чиновников. Соответствующее видео под названием "Пещера патриотизма" (где советник гендиректора Первого канала и экс-депутат Госдумы разглагольствует на актуальную тему за рулём собственного Bentley с розовым салоном) опубликовано на его странице в Instagram и в его блоге на сайте "Эха Москвы".

Невзоров: "Что же означает «недопустимость двойного гражданства для крупных чиновников, депутатов и сенаторов»? Поясню.
По сути, это запрет на любую причастность к цивилизованным странам. Это — запрет на опыт жизни в иных условиях. Социальных, политических, медицинских, медийных и т. д. Это — запрет на знание того, как гос.система становится успешной в современных условиях. Итак. Тем, от кого зависит судьба страны, прописаны серость и неадекватность
".


Также он добавил: "Произошедшее ясно показывает, что движение строго определено. В глубину пещеры, в царство мёртвых".

Что тут сказать... "Александр Невзоров озвучил главную тревогу российских либералов: оказывается, нельзя запрещать двойное гражданство для чиновников, поскольку это помешает «цивилизованным странам» влиять на политику РФ", - комментирует блогер Александр Чаплыгин. "Если уж омерзительный конюх Невзоров недовольно верещит, что запрет двойного гражданства лишает «цивилизованные страны» возможности влиять на российскую политику, значит решение не просто прекрасное, а замечательное!", - резюмирует Филипп Масловский.

Зато слова Невзорова вызвали восторженные аплодисменты в либеральной клоаке. Например, обозреватель и креативный продюсер газеты "Советский спорт", бывший футбольный комментатор на телеканале "Матч ТВ" Алексей Андронов (русофоб и поклонник бандеровщины) назвал спич Неврозыча "прекрасным".

***

В довесок приведу ещё одно высказывание г-на Невзорова (обслуживающего ныне беглого олигарха Михаила Ходорковского в рядах Союза независимых публицистов): "Разумеется, новая революция в России необходима. Причём не столько для смены власти, сколько для смены народа. Только революции под силу изменить людскую массу и вернуть её из шовинистических грёз в реальность. Революция (как мы помним) работает не очень эстетично, но результативно. А степень болезненности, с которой она хирургирует общество, напрямую зависит от уровня неадекватности последнего. В этом смысле сегодня Россия вне конкуренции. Раскалённая «праведной злобой» на весь мир избравшая изоляцию и дремучесть, воодушевлённая черносотенством и душительскими амбициями, она, конечно же, является пациентом № 1... Россию никто и не спрашивает. Революция вообще не имеет привычки интересоваться мнением страны, которую намерена «навестить». Если страна не хочет развиваться, не хочет добром адаптироваться к изменившемуся миру, то революция заставит её это сделать через боль и хаос... Эволюция ведь тоже не посчиталась с желаниями ящеров, которым наверняка хотелось бы навсегда сохранить огромные размеры, количество зубов и завоёванный «кровью дедов» статус. Но эволюция безжалостна. Заканчивается мезозой — заканчивается статус. Изменения неизбежны. Россия, кажется, пока не поняла, что её родной «мезозой» закончился и надо кардинально меняться. В современном пейзаже динозавры не очень уместны. Пока Россия следует своему динозаврскому идеалу, у мира и не будет к ней никаких чувств, кроме омерзения и желания разделаться тем или иным способом".



Источник ➝

"Их нравы". Улицы Нью-Йорка


В последние дни идёт очень много фейков.
То «в Коммунарке никого не лечат», то «в _назовите случайный город_ тайно вводят Росгвардию» (зачем?), то «власти скрывают реальное количество заболевших» и так далее.

Почему? Потому что на их «благословенном западе» всё именно так и происходит.
Все сюжеты про «как плохо в России» взяты или из Италии, или из США.

Я вчера постил «вконтакте» записки практикующего американского паталогоанатома, где он описывает ситуацию с эпидемией в Нью-Йорке. Сегодня ему администрация «Фашбука» снесла все посты за три последних года.
Это к вопросу «у них там демократия» и «власти скрывают».

Зато пока осталось вот это видео другого автора, его ещё не снесли.

Отдельно бросается в глаза убитое качество американских дорог. Латаные-перелатаные, местами большие дыры, и достаточно часто изображение с камеры начинает сильно дрожать, потому что машина едет по ухабам. И это не какое-то захолустье, а центр Нью-Йорка! Такого в России я не видел уже достаточно давно (а я за последние несколько лет наколесил немало).
Впрочем, мы всё же не о дорогах (хотя они и косвенный признак упадка). Мы о состоянии американской медицины и течении эпидемии.

Вы можете пройти по ссылкам и прочитать/посмотреть всё сами. Но я всё же подведу кое-какие свои итоги (потому что я ещё читал ряд материалов и смотрел пресс-конференцию губернатора Куомо).

Итак, мест в больницах катастрофически не хватает (их на тысячу человек в США в три раза меньше, чем в России). Не хватает масок, нет защитных костюмов, очень мало аппаратов ИВЛ (на все США чуть более десяти тысяч).
Медики вынуждены надевать мусорные мешки вместо защитных костюмов. Из-за этого уже есть как минимум двое погибших медиков и несколько заразившихся. Среди заразившихся медиков есть беременные женщины. Это отдельный уровень жести.

Медиков не хватает. Привлекают даже пенсионеров и паталогоанатомов. Студентам-медикам последнего курса устроили досрочный выпуск и тоже выгнали «в поле».
При этом отношение к медикам не как к героям (как в России и Китае), а как к прокажённым. Бывают даже случаи, когда домовладельцы, узнав, что среди их жильцов есть медики, пытаются выселить их из квартир.

Естественно, что в таких обстоятельствах – без должной защиты, без лекарств, рискуя и перерабатывая, подвергаясь травле – мотивация медиков стремительно падает, тяжёлая усталость и массовая депрессия.

При всех больницах дополнительно припарковано по несколько рефрижераторов, переоборудованных во временные морги, общей вместимостью почти 4 тысячи «мест». Плюс губернатор заявил, что готов в случае необходимости подогнать ещё 45 рефрижераторов.
Также спешно возводятся временные крематории.
В целом больше мер предпринимается для утилизации трупов, чем для лечения живых.

За вчерашний день зарегистрировано почти 16 тысяч новых случаев заболевания. Причём 16 тысяч – это близко к максимальной пропускной способности всех американских профильных лабораторий. Больше анализов в сутки они просто не могут делать физически, а число заболевших, которых не обследовали, остаётся неизвестным.

США вышли на первое место в мире по количеству заболевших, обогнав и Китай, и Италию. Причём темпы роста заболеваемости в Соединённых Штатах только растут (что видно из соответствующих статистических таблиц). И пик, по оценкам медиков, ожидается недели через две.

И в этот самый момент, когда каждый день десятки тысяч новых больных, Трамп (и подконтрольные ему СМИ и эксперты многоголосо вторят) заявляет «Лекарство хуже болезни» и «Хватит с нас этого карантина, экономика не выдержит его продолжения».
Нужно бы ещё «Бабы новых нарожают», но эту фразу уже лживо приписали маршалу Жукову.

Прерывать карантинные мероприятия на пике заболеваемости – это нечто. Возникает вопрос «А зачем тогда вообще пытались организовывать карантин?», потому что все предыдущие усилия сейчас мгновенно пойдут коту под хвост.

Как написал на днях в одной из статей китайский учёный (не дословно, но по смыслу), «США нужно готовить и направлять тысячи бригад медиков, а они вместо этого печатают доллары».

И, кстати, все страшилки либералов и укропатриотов «В Москву (или другой город) завтра введут войска и объявят комендантский час» они тоже про Америку. Потому что там уже в нескольких штатах ввели Нацгвардию. И ещё в нескольких планируют.

Причём, в отличие от фейкомётов, вбрасывающих про Россию, всё что я пишу про США основывается на реальных данных. Именно поэтому большинство фактов в моей статье подтверждены соответствующими вшитыми ссылками. И именно поэтому вызывает такую ожесточённую истерику у наших западопоклонников – потому что это правда.

Опубликовано https://news-front.info/2020/03/28/aleksandr-rodzhers-uliczy-nyu-jorka/

Картина дня

))}
Loading...
наверх