Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Платон Платонов
    Товарищч не хочет терять огромные деньги, которые он получит от участия России в олимпиаде. Это у него бизнес такой, ...Глава ОКР Станисл...
  • Борис Николаевич
    Опять шапкозакидательство! Ну ещё можно было бы понять, если бы это было до войны на Украине! Неужели дурачки и идиот...РУССКИЕ "РАЗОРВУТ...
  • Anatoly Kiselev
    Думаю у каждого из нас есть знакомые на Украине. Они разные. Есть такие как описывает автор, но есть и другие. Вот эт...Вышли на связь ро...

Российское тактическое ЯО в Европе

Российское тактическое ЯО в Европе

Интересная тема, ага! Думаю все уже в курсе, что Путин по итогам встречи с Лукашенко анонсировал размещение нашего тактического ядерного оружия на территории Белоруссии.
Понятное дело - это будет не сегодня, но, сдаётся мне, что и затягивать этот вопрос не станут. Тем более, что Лукаш сохранил и все эти 30 лет поддерживал в исправном состоянии всю СССР-скую инфраструктуру по хранению и обслуживанию ядерного оружия и средств его доставки.

Первый шаг : в качестве носителей ЯО Путин передаст Белке неустановленное к-во РК "Искандер" + неустановленное к-во ядерных БЧ к ним
Второй шаг : часть боевой авиации Белки будет переоборудовано (на пр. мощностях РФ) под задачи доставки ЯО к евроценностям - целям в Европе.
Третий шаг : в Белку будет поставлено неустановленное к-во артсистем особой мощности + неустановленное к-во "ядерных снарядов" к ним и к системам калибра 152мм.

В принципе, вполне адекватное и очень своевременное решение в ответ на западную шизоидную истерию и концентрацию войск НАТО у наших границ - это несколько поумерит пыл наших западных партнёров.

Однако, все эти взаимные приготовления последовательно и неотвратимо повышают возможность трансформации текущего замута в глобальный ядерный конфликт.

Нуи черт с ним - "Нахрена нам такой мир, где не будет России? Мы попадем в рай, а эти пидарасы просто сдохнут!"(с)
Ура.

СЛАВА РОССИИ!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх